みんなのレビューと感想「〇千円でおっぱい見せて。~元同級生のチャラ男からのお願いを断れず…~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

他の方も書いてるように絵は安定して綺麗だし4話で終わってスッキリサクッと読めて良かったです。私もラストは酷い目に会うかと思ってたので中々良きです。

作者さんが好きでこちらも少し読んでみました!
    幼馴染?イケイケな感じなのに主人公の事ちゃん付けして読んでるのが可愛いな!
    さては…純愛か……?

もっとよみたい

何度でも飽きない。短いので後日談が夜みたい。バカでエロいのに爽やかで純情な二人。体の線がいい。
    この作家さんの他の作品も読みたい

by π

どんな話?!とおもったけど、ちゃんと好きで良かったです。ほのかちゃん気持ち良さそうだし。。ちょっと誘い方強引だけど同級生ならこれでアリかなと。

お金払って女の子の胸見せてもらうって…それでOK出しちゃう女って…どうなの?って思いましたが、最後まで読むとなんだかあったかくなるお話です。

続き出ないのかな?

この作者さんのイラストが好きで試し読みしました。
    表情がなんとも言えず 続きが楽しみです
    もっと色々続話を出して欲しい!

ハッピーエンドでよかった!

よかったけど、外見がチャラ男すぎたのか気になりました。
    チャラ男から…とタイトルにあるから仕方ないのかな??

女の子可愛い:*:・(*´ω`pq゛ちょっと胸が大き過ぎて微妙かな?ッて思ったけど好きなストーリーだったので良かったです(*Ü*)

なんだ?ストーリー良すぎ!なのにエロイ、初めはお金払ってたから割り切ってみたいな想像してたのに良い意味で裏切られて最高ーでした。

いい!

女の子の色気を最大に引き立てるのは、むかしから「恥じらい」だと思ってるんだけど、この作品にはそれがバッチリあってイイネ!