みんなのレビューと感想「火ノ気~もう、逃げられない~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
1話を無料配信中!
なんかとても闇を感じ、スリリングで引き込まれるけど、描写が音とか雰囲気のみで期待外れだったのが残念
by gjam.233- 0
無料話数があるので、読みました。絵はキレイです。麗香が、だんだん怖くなるので、これからの展開が気になります。
by ぽにゃぼにゃ- 0
無料まで
無料分までしかみてないですが
ホラー?のようなちょっとぶきみな女たちばかりで怖かったです。
続きはみたい。。by ペコロンチーノ- 0
う〜ん😶
この作者の漫画は嫌いじゃないけれど、今回は気持ちが入っていかないんだわ。
絵も好みだし悪く無いんだけどなー!
全体的にキレイ系なので少し雑な方が他の読者にも好かれるのかもね。by 右上がり- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。カラーで絵も綺麗なので気になって読みました。主人公の女の子が気になります。続きを読むか悩みます。
by わac- 0
なんだろな、話が遠回しな感じがして、焦れったい。
恋したい女子大生の話なんだろうけど、サクサク内容が進まないことに焦れったさを感じるby ぷにぷにあややん- 0
きゅん
美男美女で読んでてパラパラ読めてしまいます
まだ途中しか読んでいませんが、これからじっくり読んでいこうと思いますby 恩- 0
最初読んだ時は、エロい感じだったけど、よみつづけると、入江麗佳は、怖い子だった。
岡野昇吾に執着して、自分が被害にあった様に装ったり、近づいて来た女の先輩には、本人が書いた様に装ったりして、追い詰める。
こんな、女がいたら、怖すぎる。by シロクロちゃん- 0
次回が待ち遠しいです。
主人公になりたいマンガです。こんな大学生活憧れます。絵も読みやすく次回が待ち遠しいです。きっとドラマが起きる予感です。
by きよまん- 0
韓国漫画は…
韓国漫画は文化の違い?からやっぱり理解できない部分が多くて、どうしてこうなる?って部分が多くて疲れます。
by ルンルンさぁ〜- 0