みんなのレビューと感想「婦警さんと暗殺さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ギャグ漫画でしょうか?思わず笑ってしまう場面が多々あります(笑)その前に、私の見間違いなのか、作品ページの上の方?に、本当にあった笑える話って書いてある気がするのですか…えっ?どういう事??と滅茶苦茶気になってます。

コメディ

コメディだけどちょっとシリアスな面もあり独特です。買ってまでは見なくて良いけど無料なら有り難く見させてもらいます。

by f,o,g

無料分まで読みました。婦警さんの天然っぷりが面白い作品です(笑)主人公の暗殺者が婦警に振り回されるシーンはとても面白かったです。

この作者のお酒の話が好きで興味を持ちました。全く違う話ですが面白いです。えも可愛いのでおすすめな作品ですよ

これは

ダラダラ日常生活な話。天然ぽい婦警さんやけどきっとお見通しな感じで殺し屋はもはや婦警さんにハマってきてる(笑)

婦警さんか面白い

うーん。婦警さんは気付いているのかいないのか??(笑)実業家はややくせがありすぎ?(笑)ですが、婦警さんがとにかく笑えます。

スイスイ読めるラブコメ

暗殺者と天然女性警察官のラブコメディ
    爆笑ではなくてクスッと笑える程度で ストーリーが重くないのでスイスイ読めます
    女性漫画になってますが 毎回ちょいエロサービス有りが少年漫画っぽい雰囲気
    コメディ好きな人にお薦めします

殺し屋さんなのに、情に熱く。婦警さんなのにどこか抜けてて、ちょっと(?)変わり者。
    婦警さんは、結構鋭い感覚をお持ちのようですがその辺ははっきりと描かれず。
    そして、お話の内容としてはギャグ要素が意外と濃い。笑
    ギャグだと思わずに読みはじめたので、色々とビックリしました。

ラブコメですね。完璧です。
    面白いし。婦人警官さんに好意を持たずにいられないし。アサシンも優しすぎです。
    お仕事できてないですよね。絶対。

とにかく、暗殺者さんがいい人( ;∀;)
    何か好きになっちゃいました(笑)
    豪快な婦警さんとの掛け合いが面白い❗です。