みんなのレビューと感想「バレないように、ね?~雑魚寝中、カノ友の中に2回も出しちゃった…」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
浮気する気満々でワロタ。彼女がいるのに彼女の友達からお誘いされちゃってノリノリでやっちゃっう状況は後で痛い目見るやつなんじゃないかなぁと期待
ネトラレ系ストーリーっぽいやつ。まだ、お試ししか読んでないが続きが気になるのでいつかは購入してみようと思う作品です。
見たくなる
いろんな意見があると思うけど、これはこれですごく好き。
略奪推奨ではないけど、確かに共感できる部分もあるし、満足できた。
お疲れ様。by 匿名希望- 0
見所あり
内容的には良くあるストーリーです。実話なのか良くできた内容だと思いました。先の展開が見えそうで見えないので次の配信が楽しみです。
by はいきゃぱこーてんいち- 0
一癖二癖もありそうなカノトモがストーリーを盛り上げてくれていい感じです。
ただ黒塗り多めなのでエロもガッツリ楽しみたいなら他のサイトとかで読むのオススメするかなぁ。by 匿名希望- 0
絵の上手さは普通かな。エ○チシーンは普通だと思うがキスシーンの絵はイマイチかなぁ。もう少し分かりやすく丁寧にシーン書いたら最高
by かめやんぱん- 0
いいですね
個人的には好きな設定です。こんな子がいたらついつい手を出したくなっちゃいますね。続きの配信も楽しみにしています。
えっちで絵がとてもかわいいです!!!!もっと先が気になります!!!!どんどん読みたくなります!!!!!
あー。
エッチ重視で読んでも同性だからかカノ友と彼氏アウトでしょ?
読みながら、ザマァを期待してしまう。by ys28k04- 0
何でなんだ
女の子はかわいいし身体の表現も綺麗なのに
何で乳首…
好みの問題かもしれないけどそんな濃いトーンじゃないといいなと思います。それくらい惜しいby 匿名希望- 0