みんなのレビューと感想「年下同期はイジワルで一途~私たち、始業直前までHしてました…」(ネタバレ非表示)

体つきがエロい

ライバルのように思っている彼に負けたくない、と思っているけど仕事を手伝ってもらって、イケナイ関係になってしまいます。彼女が無意識に誘ったような感じなんですけどね。初めて一線を越えるときもなんせエロいです。彼女が彼のためにきれいに着飾って、本当に心も結ばれる最後は、ドキドキしました!結ばれたえっちシーンで終わっちゃうのが残念。後一話くらい読みたかった!もっと読みたくなる作品

なんか、いい( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)
    ストーリーも絵も主人公の2人も最高です!
    なんでもこなせちゃう桐崎くんイケメンだし、桐崎くんから逃げちゃう、でも、気になっちゃって意識してる椿ちゃん可愛い!
    14話まで読ませていただきましたが、14話ではなんでもこなせちゃう桐崎くんが実は料理が…
    いい!ものすごくいいヾ(*´∀`*)ノ
    早く次が読みたいです!

桐崎くん大好きです!!

年下×同期っていう組み合わせだけでも好きなのですが、椿ちゃんがなかなか素直になれない所がありつつ、桐崎くんが告白してから椿ちゃんのことをよく見てるってことが本人にも気づかせ素直にさせちゃうところが大好きです!!

椿ちゃん

と桐崎くんの身長差があって、しかも筋肉むきむきで攻められてる感がいいです!
    個人的にになっちゃいますが。笑
    つんでれ?なのかな?
    えっちしたんだからもちろん付き合ってくれるよね?的なのも意外と良かったです!

作者さん買いです

男女ともに色っぽくエロいです。主人公も打ち解けていくなかで相手を可愛くも感じたり、頭ポンポンしてるのに気持ちを否定してるのが素直じゃないなと。でもそういうやり取りも好きです。続き気になります。

桐崎くんに翻弄されたい♡

広告でずっと気になってたのですぐ購入しました!
    この作家さんの元気な女の子と小悪魔男子の組み合わせが大好きです
    絵も華やかで、えっちシーンも濃くて良い!
    続きも楽しみです♡

インスタグラムで見て、こっちにきました!完結してるのが、一気に読めていい反面、まだまだ先のことが気になってしまって、もどかしさが!たくさんきゅんきゅんさせてもらいました。絵がとても好きです!

ギャップね!

イジワルなのに急にこられても!
    回避するすべを持ってなーーーい!ってね(笑)
    こんな生意気な年下同期……居たら面白かったなぁ〜
    すぐに読んでしまいそう!
    続き気になる!

椿ちゃん可愛すぎて…
    桐崎くんかっこよ過ぎます!!
    2人のやり取りが
    キュンキュンしてて…
    早く続きが読みたくて
    しょうがないです!!!
    絶対に読んだ方がいい作品です!!

広告が出ていて気になっていました。やっとめちゃコミでも読める!
    主人公もスタイルいいし、とにかく男の子がイケメン!
    年下男子というのもオイシイし、続きがとても楽しみです!