【ネタバレあり】ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~のレビューと感想(9ページ目)
動物行動学を研究してるって魅力的。その上イケメンでガツガツしてなくて優しいなんて、なんて幸せな結婚生活なんでしょう
by ト ク メ イ- 0
斬新w
女のコが初めての設定はよくあるけど、童貞が過ぎるwいや、カワイイですよ。素直で。なかなか結ばれないトコロも続きが読みたくなりますね。
by たまごすーぷ- 0
とっても可愛い夫婦に、ほっこりしてしまいます。2人の愛が同じ温度で本当に可愛いので、こういう2人を見るの大好きです。そして、絵も可愛いので、最高です!
by りぅりぅこ- 0
ハマる
こんなにキレイなのに、ドキドキしちゃう。
進み方が丁寧で、じっくり読めてしまうので、ついつい課金してしまいました。by s子- 0
絵はきれい
ですが、展開が割とゆっくりでもう一押し!とヤキモキさせられます。笑
純粋な2人がきれいな気持ちで好き合っているので応援したくなります◎by xxsaaaxx- 0
なかなか
理系の脳みその理論的な感じと煩悩、本能のせめぎ合いからなかなか上手くいかないさまが珍しい展開でとても可愛く面白いです
by さたでない- 0
絵も素敵だし見てて初々しいというかときめいてしまう。
純な二人の先々はどんな風に変わっていくのか見届けたいです。by はにはにはに-- 0
純粋
男性とお付き合いもしたことがないくるみさんが、父親の薦めでお見合いをした相手は研究ばかりの男性で、結婚しても仲はいいがその先に進まず…って思ってたら1年後とうとうHできたと思ったら初めて同士なのにエロすぎるー!
by じゅん22- 0
かわいい!
2人とも可愛い過ぎです💕
新婚の2人のどこまでも仲良しのイチャラブを見せ付けられる内容ですが、可愛いし絵も綺麗なので、ほのぼのと眺めていられる内容です。
あとサブキャラに悪い人がいないので安心できるのと、羨ましくもなっちゃう感じです。by Akifuu- 0
タイトルをジョジョ婚って読み間違えて何のこった?っと思ったけど、ショジョね!!
絵がきれいでちょいちょい生物の性の話を絡めてくるので勉強になるというか、笑っちゃいます。
アンテキヌスの話とか初めて知ったけど、現実にあることのようでびっくりしました。by かわくろ- 0