みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)

ピュアさと探究心でエロさ増し増し

「極道とオメガ」と同じ作/画コンビだったので読みました。
    極道とオメガもそうですが、絵がとても綺麗で体の描きかたや熱を帯びた目が艶かしい。

二人ともちょっと変わり者でお互い初めて同士。初々しくピュアな二人の必死な姿がエロさをアップさせています。
    敬一郎さんが動物行動学の准教授ということもあり、女性の身体やいいトコロを確認したり探そうとするのがコメディぽいけどこちらもエロさ増し😂

ただ、最近の漫画に多いけどヒロインが独り言や心の中でもですます口調なのはちょっと狙い過ぎかな、と。普通でいいのに。
    個人的な感想ですがちょっと残念です。

試し読みだけですが。絵もキレイで好きです。
    この二人がこの先どうなるのか気になります。ポイントに余裕があれば読んでみようかな。

絵が可愛いくて、綺麗!
    話も面白くて早く続きが読みたい。
    タイトルからして本番は遠いのかなという感じがするが、どうなんだろう…?

今後の展開に期待。
    絵も綺麗だし、設定もありそうでない感じがちょっと新しい‼︎ 何より生物学者設定が、良い。

この

作者さんの絵がすっごく綺麗で、いやらしいからだつきて好きです。前作みたい、ぐいぐいくる男性も、いいですが、こちらまたいいです。はやく結ばれればいいな。

夫婦なんだけど、夫婦というなカップルみたいなほんわかで甘酸っぱい。
    相変わらず絵がお綺麗で好きです。

いいところで!

良いところで終わってるう〜!!!笑
    早く、続きが見たいです。
    更新楽しみにしています。
    何事もハジメテの2人がとっても
    かわいいです。にしてもイケメン。
    優しくて素敵な彼と
    可愛くて料理上手な彼女の今後が楽しみです

まさかの結婚しているのに、したことが無い…面白いですね!笑絵がとても綺麗で自分好みだなと思いました!!

かわいい♥

2人とも純粋で初々しく可愛すぎる♥
    絵も綺麗で読みやすくとってもイイ感じです。
    早く続きが読みたいです♪

まずはとにかく絵がきれいで見やすくていいです。まだはじまったばかりですが、内容も期待出来ます。主人公2人がほっこりしていて、オススメです。