みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
かわいい
絵が好きです。とてもきれいでかわいいですね。主人公の二人がとても素敵です、こんなカップルいるんだろうか、羨ましすぎです。
ストーリー重視で、登場人物もそれぞれ可愛くきちんと描かれていて好感の持てる作品です😍 やはりTLはこうでないと!
まさしくHow to s○x!!!
まだまだ至らなそうな2人。
それがもどかしくも可愛くももどかしいです。笑
生物詳しくないのでたまに敬一郎さんの吹き出しが頭に入ってきませんが、本当生き物好きなんだな〜こんなピュアでイケメンなら可愛いなぁ〜って思わせられます。
そんな中、21話ではおじゃま虫…クラッシャーしてきそうな女性(実は男の子とかないよね?)が…。既婚者は放っておいてくれ〜泣by 匿名希望- 2
可愛い
なんて可愛い夫婦なんでしょう!笑全てが初々しくてにやけてしまう作品です。絵も綺麗で読みやすい!エッチなシーンも多く
、ドキドキします。そしてやりとりが可愛くとにかくにやにやしてしまいます。by 匿名希望- 0
これをウブって言うんだなと思いました。こっちが焦れったくてキュンキュンしちゃってます。もっとキュンキュンしたいので、じっくりゆっくりな展開を期待してます。
お互い初めて同士の結婚て少し不安…。Hのやり方とか大丈夫なんだろうか?二人でゆっくり経験を積むのもありなのかな。今後、どうやって進むのかある意味興味がありますね。
大好きです
くるみさんと敬一郎さんのやりとりが微笑ましく、今現在、こんなカップルいるのかぁ??って具合に可愛らしいです。
お互いゆっくり前に進んでいくのでしょう。
見守ります!by 匿名希望- 0
ポイントがないので試し読みだけですが…
絵がとっても綺麗でした!
女の子の体付きと男の人の手や体格…素敵です♡
評価も高めなのでポイント貯まったら読みたいです!by 匿名希望- 0
この作者さん女性のボディーライン凄く綺麗に描かれますね。魅力的だしとても美しい。アレのシーンも不潔な感じ一切しなくて凄い!
イラストの感じが好きで読み始めました。主人公の2人が可愛くてストーリーも好きです。2人の人間性も可愛くて好きです。