みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
無料分しか読んでないですが、優しい絵のタッチが好きだなと感じました。2人のこれからの夫婦生活がどうなっていくのかが、楽しみです。
無料分の感想になります!絵がとてもきれいで好きです。話の内容も初々しくてとても読んでて幸せになれるので好きです。
主人公の2人のやり取りがかわいくて、絵も綺麗なので、読んでいてなんか癒されます。特にくるみちゃんの言動にキュンキュンします!
まだ途中なので、楽しみながら読みたいです!by 匿名希望- 0
無料部分
無料部分しか読んでないのですが、こんなに穏やかでお互いを想いやれるかわいい夫婦って素敵だなぁって思いました。今後のふたりがたのしみ!
絵はキレイなので、どんどん進んでくれたら課金するのに、他の方のレビュー見てたら本番まで長そうで、、、気になるけど検討な作品です(ノ_・。)
絵柄がとても可愛くて好きです。珍しい設定のお話だと思うのですがむちゃな感じがなく読んでいて幸せな気持ちになります。
焦ったいようだけど、とてもキュンキュンしますし、2人の雰囲気が何より癒されるなぁと感じます。そして、性に対して凄く真っ直ぐ真面目に二人で向き合ってる感じが可愛らしい!ピュアな2人の続きが気になります。
絵が綺麗で読みやすいです。
無料までの分しか読んでいませんが続きが気になりました。
内容もお互い思いやるカップルで好きです。by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵が綺麗で続きが読みたくなる内容です。
実際にはなかなかないことだと思いますがマンガなので非日常のお話はやはり面白いです。
今後の展開も楽しみにしています。by 匿名希望- 0
すごく良かったです!4話読みましたが、まだシテないです!(笑)
それもいいです!二人とも経験がないので、踏み込めない所を頑張れって応援したくなります(笑)
でもちゃんとドキドキもあって、絵がキレイなので、読みやすいです!by 匿名希望- 2