みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
なんだか小日向夫婦がとても可愛く思えます。エッチもありのもどかしい感じが可愛いですね。こちらの絵も好きで読んでます
絵が綺麗
とっても今後が気になる漫画です。設定もとても良いと思います。植物好きな女性と動物好きま男性の夫婦の物語、こういった夫婦の形がイマドキあっても良いのかなとおもってしまいました。
by 空豆974- 0
絵が優しくて素敵でした!やっぱりこの作者さんのヒーローがとってもイケメンです!顔も性格も!続きが早く読みたいです
お似合いカップル
ピュア過ぎる二人の出会いから結婚と、微笑ましくもあり、エロさもあり、プッと笑ってしまったり、これからの2人が楽しみです!
ピュア❗
めちゃめちゃ、ピュアな新婚生活うらやましい✨旦那様は、やさいくて理想的だし、瞳が可愛すぎて、超お気に入りです。今回の作品も、続き気になってイッキに読めちゃいました🎵
かわいい!かわいい!
こんなウブな大人いないだろうけど、それが夫婦共なんて、とにかく可愛いかわいい!
旦那さんが奥さん大好きなのも堪らない!
絵も綺麗だし、いい作品に出会えましたー。
次回が早く見たい!by 匿名希望- 0
結婚までしているのに、焦ったい2人が可愛くて面白いです。
続きが気になります。
絵も素敵で読みやすくおすすめしますby 匿名希望- 0
初々しいです
お互いに経験のないままお見合い結婚した夫婦のお話です。かなり初々しいです!美男美女なのでやりとりも微笑ましいと思って読んでいます。
なにより旦那さんがヒロインをとても大事にしているところが良いです。TLジャンルにありがちな半ば強引な感じもないので、むしろ言葉に出しすぎていてこちらが恥ずかしいような。
絵も綺麗なのでこれからの展開が楽しみです!by にしぞう大好きママ- 0
くるみも敬一郎さんもとっても可愛い。初々しいカップルがあれこれ頑張る姿がめっちゃいい。あと絵が綺麗なので安心して読めるます!
絵も綺麗だし、ストーリーもめちゃくちゃおもしろいです。ふたりとも初めてなので、こういう展開になるのか。
by ルルモフ- 0