みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

かわいい

お見合い後、半年の交際を経て結婚した二人の話。

くるみ…学生時代の経験から男性が苦手に。
    植物好きで、愛情深く育てられたヒロイン。
    敬一郎…幼い頃から動物好き。人間のことはよく分からなく、女性に縁のなかった動物行動学研究者。

二人共に可愛くて初々しい❤
    お見合い前に くるみの父親が「波長が似ている」と言っていましたが、とてもお似合いの二人です。

敬一郎さんの心情描写も多くて気持ちが分かりやすく、【くるみさん日記】など、奥さんラブなのが伝わってきて良かったです。
    「言葉で伝える努力を一緒にしてみませんか?」の辺りグッときました。

私自身、動物も植物も好きですが、知らなかったことも書かれていて勉強になりました。

かわいいです

とても2人がピュアで、え!?TLだったよねと思ってしまうほどですね、
    エロガッツリじゃなく今のところ少女マンガのようですが、この先が楽しみ♪

2人が可愛すぎる

くるみさんと小日向さんが可愛い過ぎます。結婚して一年も経つのにまだ、エッチしてない2人。これからがとっても気になります。早く続きが読みたいです。セミの話から、女性からの誘い方を聞き出すくるみさんが健気で可愛い。

エッチな描写がエロくなり過ぎず爽やかで良いです。また、ギャグ漫画とも違うけれどとても面白いです。描かれているのが美男美女でそれも良いです!

この

作者さんの絵がすっごく綺麗で、いやらしいからだつきて好きです。前作みたい、ぐいぐいくる男性も、いいですが、こちらまたいいです。はやく結ばれればいいな。

まずはとにかく絵がきれいで見やすくていいです。まだはじまったばかりですが、内容も期待出来ます。主人公2人がほっこりしていて、オススメです。

こんなカップルいる?可愛すぎる!じわじわ少しずつ進んでいくんだろうなー!次話もも楽しみにしております?

初々しい!

とにか2人が初々しくかわいらしので応援したくなっちゃいます。
    ニヤニヤが止まらない。
    続きが気になります!

最高すぎた

くるみさんと啓一郎さんカップルがかわいくて尊すぎる…!初々しくて癒されるしドキドキします?続きが待ち遠しいです。

作者さんが好きだったからこちらも購入!まだまだ道のりは長い感じで6話まで修了、、早く続きが読みたい!