みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料分を読ませていただいたところです。設定もストーリーの展開も腑に落ちながら読み進められます。絵がとても綺麗で、とても艶のある描写で素晴らしい。読み進めていきたい作品です。
by 7toro- 0
これ、時間かかります?
なんというか、浮世離れした話しでした。
TL作家さんのTL好きのためのマンガという感じ?
設定に説得力をもたせるよりは内容がもう少し現実的で、生活がなまなましい方がいいです。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
かわいい
ずっと気になってて、無料の分と少し読みました。絵はとても可愛い。夫婦の素直な心のやり取りも微笑ましいやら可愛いやらです。話の展開が焦れったいなぁー。
by たくい- 0
顔が好きすぎました
何しろ2人とも顔が素敵です。優しさと性格の良さがめちゃくちゃ伝わる。表情もすきです。透明感がある絵ででもちゃんとえろくて最高です。
by ピョマイコ- 0
かわいい2人❤️すごくお似合いなので、この2人を会わせてくれたくるみちゃんパパに感謝したい!2人のペースはゆっくりだけど、適度にエロく甘く見ているこちらまで幸せになれる作品。ゆっくり2人を見守りたい気持ちと続きが気になるから早く更新して欲しい気持ちで複雑ながら楽しんで待ってます。
by なるらママ- 0
とにかく可愛い2人!
お互いを大事にしてるのは分かるけど1年も待てるものなのか?
それでもこの2人ならそれもありって感じになってしまいます。
いつもはほんわかしてるのにエッチになると激しいとかギャップもいい!!by かわ愛- 0
最高にかわいい
とにかく絵がキレイでドストライクです。そしてお話もかわいい。二人が頑張るシーンの敬一郎さんの手がとてもキレイでキュンとしてしまいます。
by NOOK- 0
いやらしくて
とってもピュアな夫婦が、すごくいやらしくて
課金して読むことにしました。
続きが気になります。絵も綺麗で、楽しみたいby ねこまま- 0
とっても素敵な二人の話で、エロい話をしているはずなのに全然そんな感じをみせない。でも、ドキドキする素敵なお話です。、
by あんドラ- 0
とにかく絵が綺麗
とっても純粋に癒される世界観です♡
イラストがとても綺麗でラブシーンも他と同じ内容だとしてもダントツでどきどきします、、by hi-☻*- 0