みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
とにかく絵がキレイ!
無料の分だけ読みました
絵が綺麗で読みやすかった
続きを見たいけれど、ポイントが足りないのでまた来月に!by ヒメモモ- 0
マイペースな2人のほのぼのストーリーです。
4話までは。
絵もキレイな感じで、この先がどんな感じで話が進むのでしょうか。楽しみです。by 男女のママ- 0
なんとかわいい
TLでキャラそのものが良いと感じることは少ないのですが、このカップルは大変かわいく、お互い敬語なのも尊いです。
by ビントロング- 0
無料版を読んで
無料版を読んだだけですが、ほんわかした二人の雰囲気が良いです。
どんなふうに二人が愛し合っていくのか展開が気になります。by みむのむ- 0
絵がキレイで素敵だと思い読みはじめました。おもしろいです。どちらも恋愛経験ないまま結婚して、夫婦になってもドキドキしてかわいいです。
by ハッピー1028- 0
イラストが可愛いくてかっこよくて、とても好みがドンピシャです。恋愛ものだけど、動物の豆知識的な物も学べちゃいますね。
by 森永ユーリ- 0
かわいすぎますよ!この夫婦は
なんだか、うらやましい
お互いのペースで一歩づつやのに、エロいんやもん。
絵がうますぎby ハルはるぱる- 0
真面目な夫婦の真面目な行為!!
まずは、イラストの柔らかさがとっても好きです。雑なわけではないけれど、主人公らの性格の柔らかさがイラストにしっかり表現されててすき。
さらに話の内容も自分好みで好き。無料が終わったからポイント使って読みます!!by たゆたゆ4395- 0
無料から始めて…
最初は絵が好きで読み始めましたが…探究しながらHを開発していくみたいな流れが新鮮で、どんどんハマり、結局課金してしまう程でした( *´艸`)
by しーめ- 0
キュンキュン
お互い初体験なのに、
始まるとエロい。笑
絵もキレイで読みやすい。
続きが見たくてついつい課金してしまいます。by ゆりょきち- 0