みんなのレビューと感想「ショジョ婚 ~小日向夫婦はシてみたい~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料で読みました
無料読みました。
実際にいたら、苦手なタイプの男性!?というか…こんな人はなかなかいないかな?
かっこいいなら許される!?by めちゃぱんこ- 0
初々しい2人が可愛い。
いつの時代だ?大正ロマン?と想うくらいの2人の純情というか、控えめというか謙虚さにビックリ。でもエッチな描写や照れた顔がめちゃくちゃいい!ので続きが気になります!
by あさぎ色- 0
設定が面白い
タイトルに惹かれて購入してみました。設定が面白いですね!またもどかしいのがたまりません!続きが楽しみです。
by chuuuuuuu- 0
絵がきれい
無料分を読ませていただきました。
絵もとてもきれいです。
まだ読んでいませんが、今後夫婦がどうなっていくのか楽しみです。by Myuuta- 0
無料分だけしか読んでませんが、絵も可愛いし、2人とも純粋でとても素敵です。今後の展開がたのしみですね。
by るなるな1783- 0
可愛い
どちらも可愛い
純粋でピュアで照れあってるところと、つい動物と植物の話になってちゃうところが面白いby あいかわみき- 0
2人が真面目なところ。真面目過ぎるからこそクスッと笑えるところがあったり、、、。嫌な人が出てこないところも楽しく読み進めることができます。
by りんごっご- 0
絵もきれいで、内容もすごく好きです。初めて同士の真面目な二人だから、何をどう進めてくのかわからない。相手を思いやりながら気持ちを伝えてく感じがほのぼのします。
by まるとも★☆- 0
夫婦
結婚1年半の夫婦愛が初々しすぎて笑っちゃいました笑面白さとドキドキも少し混じってて読んでておもしろかったです!
by あいうぇーーー- 0
初々しいけど!
また読み始めたばかりですが、初々しいがゆえに…!という展開だったり描き方が面白いし続きが気になります!
by tomteru- 0