みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)

追っかけの高校生が、店にまで追いかけてくるシーンにドン引き。営業妨害だよね…、というかいくら高校生でももう少し常識あると思うぞ…。しかも、タイトルにするほど男の子が可愛くない…。
by 柑橘大好き-
そんなに?
こんなに強めに拒否反応ができしまうほど 女子に追いかけ回それるとか
どんなイケメンやねん?
て思ってまう
でもやっぱり本人に人を見る目が無かっただけ?by はなはなまま-
微妙
ストーリーの始まりは、とっても良かったけれど、途中からだれてきた。ネタ切れ感が、拭えない。絵はスッキリとして好感が持てるので、ちょっと残念。
by Choc Croc-
可愛い
志倉くんかわいすぎる~!
イケメンなのにドジなとこって母性本能くすぐらるよねー!
これからの展開がめちゃくちゃきになるー!by 1783Pao-
ありすぎ!
なんだ、この子(笑)ギャップあり過ぎるし〜(笑)無駄ではないが、イケメンだけで生きていけそうなのに、萌え要素ありすぎ!
by ひつじのやぎ-
かわいい‥か?
シャイなイケメンツンデレ志倉くんの行動にキュンとするまどかちゃん。しかし、私には志倉くんの可愛さがよくわかりません。あと、まどかちゃんのことを『あんた』というところがすごく苦手です。
by みぃみぃ3-
カワイイ???
彼をカワイイと思えるかどうか?がポイントなのと同時に女の子もカワイイと思えるかどうか、、、
私はどっちもカワイく思えなかったので途中離脱してしまいました・・・
絵の好みもあるかも知れませんね、、、by chill chill-
無料分のみの感想です
絵は好みで綺麗だなと思いました。
ストーリーはありきたりなのかな。
志倉君の態度が理由があるにしても酷い。
確かに、勝手に撮られたり店に押しかけられたりは迷惑で嫌です。その他にも嫌な思いをしているのでしょうけど、それでもスマホ拾ってもらった人に対して触るなって失礼です。その他にも、いきなりキスとか好きにならないよなとか失礼過ぎませんか。
可愛い要素がないように思いますが…
主人公はキュンとしているけどわかりません。
もう少し読めば良くなるのかな?
もう少し読んでまたレビューしたいと思います。by kiyona-
最初は失礼すぎる男の子って思ったけど、色々と同情しちゃう。そして、ちょっと可愛く思えてくる。どーなっていくかな
by ももりんラプンツェル-
無料試し読みから始めています。まだまだ読み始めたばかりなので、今後のストーリー展開に期待したいと思います。
by VB-