みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
年下の彼氏がなんともかわいい、かわいい😍やっぱりいいですね…年下。絵もきれいだし!読んでいてとてもハッピーになれます。
ギャップ萌え❗たまりませんなあ❗❗普段はクールなイケメンなのに気を抜くとボロが出ると言うかおっちょこちょいが顔をだしますね🎵このギャップは可愛いです😆
気になる~。
早くハッピーエンドになってと願う。二人とも可愛すぎるよ~。まだまだ途中ですが購入して読む価値あり。
これから2人はどうなっていくのか、とっても気になります!まだ読んだことのない方は、ぜひ読んで見てください!
志倉くん、かっこよすぎてキュンきゅんします。存在だけでイイ!!
ツンデレな感じがたまりません!!あー、これなら好きになるよなぁーby 匿名希望- 0
楽しみ
イケメンくんはこんなにも苦労をしてるの?主人公だって可愛いのにそんな事まで言われちゃうの?先がとても気になるけど…。 来月にまた一気に見たいです。
とにかく後輩が自意識過剰。嫌な目にあったからって、それを他人にぶつけて良いわけない。そんなに好かれたくないなら、不快感を露にする相手は他にいると思う。
俺様モテる系と思いきや、ちょっと違う。
いぬ系?懐くと可愛いの、年下の男の子の魅力100パーセント詰まってる。by 匿名希望- 0
年下男子が可愛いのは、理解できる!しかもギャップがあるなんてめちゃんこ可愛いじゃないかー!とおもうのも良くわかる。
おもしろい、、(笑)
まだ無料分だけしか見てないですが
ヒロインの女の子がとてもかわいいので
見ていて応援したくなる!by 匿名希望- 0