みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(95ページ目)
ヒロインは、性格も良く応援したくなるタイプです。ヒーローは、ツンがかなり強いですが、モテ過ぎるとあんな風になるのも納得ですね。今後の展開に期待してます!
by アキロン- 0
イケメン
ししくらくん、クールかと思えば可愛い一面があってかっこいいです!年下好きな主人公には堪らないかもしれません。
ヒロインのドジだけど
性格がいいところがいいのですが、好きにならないはずが、好きになってしまったとこが、チョロい感じしますけど…。by 匿名希望- 0
かわいい、かわいい、かわいすぎる!見た目とのギャップにやられるヒロインの気持ちがわかります。続きが楽しみ。
仕方ないけど
この展開じゃ多分、キス止まりのお話かな。こういう内容の漫画多いなー。みんなツンデレに萌えるってことだよね。ギャップ萌えというやつか。
by カムカ- 0
ドストライーク!
これまたドストライーク!な話でした笑 志倉ギャップにやられますねー。これはこんな可愛いおっちょこちょいは、やられちゃいます笑
おもしろい?
かわいい男子が好きな女子の話。確かにギャップのある人は男も女も惹かれるのはたしか!主人公の女の子がサバサバしてるからまだ読める
歳下
この漫画はヤバいです。歳下の男の子、すきだあ、わたし。なんかもう、何回も読んじゃう。とっても好きな漫画。おすすめです!
無料分読みました。志倉くんが可愛いです。最初はいくらなんでも自意識過剰すぎで変なやつと思ったけど、ほんとギャップが可愛い。ヒロインもいい子なのでうまくいってほしい。
無料分を読みました。
最初は志倉くんツンツンしすぎだろ!と思いましたが、読むにつれて段々と可愛く思えてきて、夢中になって読んでしまいました!
購入検討中ですby 匿名希望- 0