みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

テンパったからっていきなりキスはないだろーとら思いましたが、2人の関係が近づいていくのを楽しみに見ています。

最初はツンケンしてたけど、本当は可愛いシクラ君。イケメンなんだけど、それゆえに無駄に寄ってくる子を防ぐためにとっつきにくくなってたのね。

かわいい

イケメンでほんとは天然って可愛すぎる!バイト先の年下好きのまどかさん、初対面はイケメンだけど志倉くんの感じ悪さに、年下なら何でもいいってわけじゃないと思ってたけど志倉くんの天然ぶりにあっという間に落ちちゃいそう。2人ともとってもかわいい♡今後の展開が楽しみです。

ツンデレ男子最高

カッコいいのに実はドジっ子な男子が徐々に心開いていくのにドキドキな主人公。モテすぎて女性恐怖症の気ありで、どこまでが大丈夫なのかヒヤヒヤ。そして多分1人暮らし?色々まだ見えてきてないところもありますが、とりあえず無料だけ!

本当に可愛い❤️志倉くんが可愛いのはもちろんだけど、まどかちゃんも可愛いし本当に良い子◎終始ニヤニヤしながら読んでました(笑)

by teka27

志倉くんかわちぃ~
    超国宝級の顔面ゆえの悩みがあり、最初はツンツン…
    からのデレが最高!
    ギャップ萌えです♡

かわいい

女を毛嫌いするイケメンが、徐々にヒロインに惹かれていく感じがキュンとします。そして両想いになってからは、とにかくカワイイです。

本当にカワイイ。なんかキュンとする。
    少し拗らせてて、手のかかる感じが弟みたいでカワイイ。なのに時々オトコをだすのが良い。

年下彼氏

キュンキュンします。最初はツンですがだんだん惹かれ合ってこっちまでキュン死にしそうになりました。年下イケメン好きにはぜひ読んでほしいです。

かわいいのか?

最初は主人公のように天然でかわいいなんて見てたけど 読むほどかわいいではなくアホなのでは?と思うように アホは嫌い

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,581件