みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

これは反則
これは反則でしょ志倉君!?天然にかわいいのズルすぎます。主人公とうまくいってほしいなー
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
男の子の最初の印象はめちゃめちゃ悪かったですが少しづつ心を開いていき慣れてないながらにも自分の気持ちを出したり可愛すぎてキュンキュンしました
かっ、かわいい…!
凛々しい顔した大型犬の、かわいさにやられるお話です。
個人的には主人公もう少し年上でもいいのかなと、思いますが、きっと中高生向けの漫画なのでしょう。
おばちゃん的には微笑ましく見守りたい2人です。常連になりたい。もしくはパートで一緒に働きたい。無給でいいです。by 匿名希望-
主人公がいい!
もちろん志倉くんもいいのだけれど!(笑)
とにかく主人公がいいです!サバサバ!強い!友だちになりたい!とっても魅力的な女の子です。志倉くんはもう、イケメンで不器用でかわいくってなんなの!(笑)という感じです(笑)
2人が仲良くなっていくところを見守りたい!(笑)いっぱいキュン!ってなってます!by 匿名希望-
ヒロイン性格良い❗️
絵も綺麗だし、
ヒロインが性格が良いから応援したくなる❗️が、年下ツンデレイケメンは生意気だな~
でも、可愛いところもあるから、
年下可愛い系好きのヒロインは好きになっちゃうわ❗️by パピモク-
志倉くん最高なんですけど‼︎
年下だしイケメンだし…恥ずかしがる顔が可愛い。
内容も勿論いいけど絵も綺麗でみやすいです。
続きが気になる〜by 匿名希望-
まどかちゃんと一緒に、志倉くんの笑顔に爆発してしまった!
無料で絵がキレイで、気になって読みましたが、ハマりました。続きが気になります!by ロバートロース-
とにかく絵が綺麗でイケメン!イケメンの年下の彼との今後の展開がめっちゃ気になる!ふとした可愛い仕草、、きゅんとするー!
可愛い
イラストが可愛くて惹かれますが、内容にも惹かれハマってしまった。青春って感じ。主婦のちょっとしたドキドキの時間です
わかる!わかります!かわいい系年下男子と戯れたい欲わかります(笑)自分は緊張して戯れないから見てるだけで十分ですけど(笑)