みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

よくある展開!笑
でも絵が好きだし、他の方のレビューで読み進めるとだいぶキャラが変わるみたいなので頑張って読もうと思いますby ぽいあ-
タイトルの通りの内容。
最初は感じの悪いイケメンが、関わるうちに可愛さを見せてきて、まさに『カワイイなんて聞いてない‼︎』って感じ。
彼の可愛さと、ヒロインの健気さに癒される。by 〜蔵-
ツンデレ年下
年のせいか、最近年下くんかわいいと感じる。ツンデレの志倉くん、モテすぎて、嫌な思いいっぱいして、拗らせてしまった。これから、少しづつお互い信頼できるようになっていくのかな?
by fluffy star-
絵が可愛くてオシャレで好きです。志倉くんがホント可愛いから好きになっちゃうでしょ。好きにならないようにすればするほど。そんな志倉くんの変化もこれから楽しみです。
by ナームニック-
可愛く素敵な作品!楽しくて大好きで
楽しくて、大好きで、心が洗われる。癒やされる作品。みんなに読んでほしいです。ドキドキ💗ワクワク、キュンとしたり、涙したり、おすすめです。
by fooh-
好き系
クール系(に見える)の男の子が実は天然でかわいいって1番ずるいやつだよね
そういう子って性格もいいしby あかしゃか-
無料分まで読みましたが続きがとても気になります。
物凄くこじらせてる志倉君と男前のまどかさん。もう告白しちゃうの?って終わり方は課金するだろうな。
志倉君の過去も気になるし、ツンデレ年下好きにはたまりません。by コロコロ凛-
かわいい
普通の逆なのでは?と突っ込みたくなるほど可愛いイケメン好きな優しいヒロイン。襲わないから安心してとかあなたも十分可愛いですよ。
by オコト-
ギャップ萌(笑)警戒心強いし心の扉閉まるスピード(笑)
この先の2人がどうやって距離を縮めていくのか楽しみです!by なみにー-
かわいい
女を毛嫌いするイケメンが、徐々にヒロインに惹かれていく感じがキュンとします。そして両想いになってからは、とにかくカワイイです。
by ともぞともぞう-