みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

カワイイなんて聞いてない!!
  • 無料イッキ読み:4話まで  毎日無料:2024/11/20 11:59 まで

作家
配信話数
107話まで配信中(30~55pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

661 - 670件目/全1,716件

はじめはあんなにツンケンしてたのに!
    自分のイケメンぶりを理解して牽制!
    かっこいいのに、実は可愛い、
    可愛いなんて聞いてない!その通り!
    ヤキモチやいたりほんとかわいい!

ギャップが...いい♡

本当は真面目で硬派でシャイなのに、イケメンゆえに周囲の女子たちからのドン引きアプローチの数々と恐怖を経験して、ガチガチの壁を作って女子を威嚇する志倉くんと、ふわふわ子犬系男子との恋愛を夢見るピュアなJKまどかが、アルバイト先で出会い、険悪だった初対面から少しずつお互いの良さを知って恋していくストーリー。
    最初はヤンキーものかと思って読んでいたら、女子から興味を持たれたくないがためにヤンキーみたいな見た目にしているとか、女子が近づかないようにわざとヤンキーみたいなぶっきらぼうな態度を取っているとか、志倉くんの設定が面白い。特に最初のまどかとの出会いは敵意むき出しで尖ってるのに、天然でおっちょこちょいなので尖りきれない志倉くんは可愛いすぎて...読んでいる方も主人公まどかと同じく、志倉くんのギャップにやられます♡笑 通う学校こそ違えど、同じバイト先でまどかの両親公認カップルとなった今、これから2人がどんな風に恋愛していくのかまだまだ楽しみです。

無料分読みました。
    年下好みの胸キュン狙いですが、、
    残念ですが胸キュンしませんでした。
    好みじゃないからかなぁ。つぼを得ませんでした。

好き

志倉くんややこしいやつかと最初は思ったけど、タダただ、かわいい!!
    最初いやなイメージだったから、自然体でいれたからまどかも普通で接することができて、それが志倉くんもよかったのかな。
    イケメンの考えることは分からんわー。

無料分まで読みました。絵がかわいくて好みです。志倉くんの素の顔もすきです。ただまだ、序盤なので志倉くんが自意識過剰なのかな?とも思えてしまうので読み続けます。

かわいい!

志倉くん、そのギャップかわいすぎませんか?!!
    出会いは最悪だったけど、そんな志倉くんと普通に接していくうちに、距離が縮まりー。、続きがきになる!

ツンツン男子!

ツンツン男子が可愛くなっちゃう話です。主人公とくっつくのが意外と早くてびっくり。付き合ってからがメインのお話です。

かわいい男の子

あまり自分を知らない男の子で、女の子に押されまくる感じ。自分の気持ちに気づくにも、時間がかかって、男の子が引っ張っていく感じじゃない…

かわいいです!

志倉くんのかわいさ、まどかちゃんの真っ直ぐでかっこかわいいとこ、大好きです!
    最初の志倉くん、ホントに何コイツって感じですが、理由がわかると納得です。
    早く続きが読みたいです。

by Poechan

志倉君を気に留める女子は強気で失礼な人が多いですね。
    まどかちゃんは現時点で彼女じゃないけど、一緒にいる人を蔑めるという事は、志倉君自体を蔑めている事に気付かないものですかね。

「声かけてみよっか」って、自分のビジュアルは全く無視で、勇気あるなぁと逆に感心する。