みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

なんて素敵なストーリー展開でしょうか、アラフォー主婦の妄想が膨らみます笑絵もとても上手く読みやすいのでオススメです
羨ましい
こんなイケメンが自分のテリトリー内に来てくれるとかラッキーしかない(笑)そーいう展開、現実にあればねー。
とても
主人公がイケメンで
なかなか面白い話でした。
これからどうなっていくのか楽しみです。
読んでみてくださいby あおやなのわた-
段々と好きになっていった作品です。彼の可愛いところがわかっていくと共に…って感じです。主人公が素朴で素直な感じが好感持てますね。このあとどうなっていくのか楽しみです!
親が営む食堂の手伝いで、部活も出来ないヒロインのもとに、イケメン年下男子がバイトに来ます。もてるが故のツンツンぶりだけど、段々二人の距離は縮まって…
イケメンさんですね〜☆
イケメンさんならではの未知な悩み…
分けてもらいたい♡
にしても、かぁわいいわぁ♡
ヒロインも好感持てちゃうby 匿名希望-
まさかの展開続きです
まさか自分の家にバイトで入ってきたバイトくんがね最初は無愛想だったけどだんだんうとけていってってこれからどうなるんでしょうか!?
最初は苦手なおはなしかとおもいきや、あらま、なんてかわいいお話というか、少年なんでしょう。こんな女子校の追っかけが実際にいるとは思えないけど、それより可愛いので、この先が楽しみ。
イケメンで女性不信に陥っててツンツンしていた志倉くん、実は中身が可愛らしい男の子でした!まどかの「原石かもしれない」って言葉が良いです。これから親密になっていくのかな?
可愛い
志倉君が可愛すぎるて困る。年下イケメンで、ちょっと天然でドジで可愛すぎる。年上の女の子が絶対お似合いだよ。
by しにゃーな-