みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(60ページ目)

かわいいおはなしです。続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。ふたりでしあわせになってほしいですね。
by にこまま2-
好みによるかな
男主人公の気持ちも解らなくはないけど...あんまり、設定的に好みじゃなかった。...
後半も詠める内容で特別ってのはなかった。by LOVE.IT-
可愛いは正義
年下の生意気な男の子が、不意打ちでかわいいを出してくるという萌えポイント満載な作品でした(*^^*)
by ゆ う む-
かわいい
モテるのも大変なんだとおもった。主人公がとてもかわいい性格で早くくっついてラブラブな感じが見たいと思った。
by ばこぺこ-
無料分読みました。
極端な設定でやりすぎなとこもあるけど、キュンポイント抑えてて好き!!ちょこちょこ出てくるミニマムキャラも可愛いし、ワードセンス良いです。by 刈られたひつじちゃん-
男の子がかっこいい。けどどこか抜けてて可愛い。美形って憧れるけど実際は生きるの大変なんだろうな・と思いました。。
by いああう-
気になる
年下の設定は好きだけどまだ、今のところそこまでハマらなかったです。機会が有れば続きを読んでみたいと思います。
by スタートスタート-
キュンとした
最初は顔がいいからうぬぼれてるのかとイラッとしたり主人公に同情したけど、徐々に主人公に対して態度がかわっていく感じはキュンとしました。
by chi-nana-
かわいいかな?
無料分だけの感想です。タイトルを否定しちゃいますが、しくらくんがかわいいとは感じないかなと。作者さんとの好みが違うんだと思うのですが、抜けてるところがかわいいってのは無いな。
by 風早よりも龍が好き-
感じが悪い子って、絶対好きになりやすいよね。絶対からかってる子とか好きだったり素直に言えないからドキドキ感いいなぁ?
by P J ハグ-