みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

脱落しました

話のもっていき方が無理。
    幾ら普段からモテモテ扱いされて、隠し撮り、ストーカー紛いな事あっても、初対面で俺の事好きなんでしょ的な、自意識過剰に引いてしまい、ヒロイン実家の店を『こんなとこ』呼ばわり。
    バイトで来てて、その態度ないわ。

んー途中まで読んだけどハマれなかった。シチュエーションや関係性は好きなんだけどな。
    女の子が世話焼きというよりあざとく見えてしまって好みじゃなかった。

今のところ

あんまり男子は好きじゃないけど、女子は好感もてるな〜男子がどう変化するのか?男子がもう少しカッコよくて、もう少しマイルドだと読みたいかな

おもしろい、、(笑)
    まだ無料分だけしか見てないですが
    ヒロインの女の子がとてもかわいいので
    見ていて応援したくなる!

最初の態度の悪さが払拭出来ない

志倉君が本当に最初感じ悪くて、いくらイケメン過ぎて女子から嫌な目に散々あわせられて来たとはいえバイトに来たのはお前だろ!とムカついていましたが、バイト先への下調べのなさも後に発覚する天然で納得。とはいえ自分の落ち度であの態度はないわー。観賞用だな。

初々しい

もう自分の若い頃は思い出せないから、漫画で若い頃に帰れたらと、見てみました。タイトル通り、可愛かったです。

年下の可愛い系男子、いいですよね!わかります。ただストーリーがちょっと薄っぺらいというか、2人の距離が近付いていくドキドキ感みたいなのは無かったかな。

うーん。

暇つぶしに試し読みです。
    あんまりストーリーわかる前に試し読み終わってしまいました。
    残念です。。課金はいまのとこしないかな、

絵はとってもきれいです。

でも志倉くんとかそのファンの女子たちの言葉があまりにも失礼すぎてイライラしました(笑)

志倉くんこわい

志倉くんまじ嫌なやつだったけど、だんだん惹かれる過程がいいです。ありがちな設定なので評価低いです

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全55件