【ネタバレあり】カワイイなんて聞いてない!!のレビューと感想(31ページ目)
可愛い?
ギャップ萌えってゆうのはすごく分かる!
でも第一印象ってなかなか拭えないものがあるけど…
イケメンとか可愛いとかはまた別なのかな(笑)
会ってみたい、そんな萌えメンズby Qoo 25- 0
絵は綺麗
でもストーリーがイマイチかなぁ。いくら執拗にせまる女の子を帰すためとは言え付き合ってるとか嘘言うかな。。無いでしょ。
by コア漫画- 0
可愛いです!彼も彼女も。しかし、冷静に考えて、こんな彼は私だったら関わりたくないと思ってしまいそう。イケメンだし漫画だからアリなのかな。ということで漫画だから面白く読めます!
by Osamuinari- 0
噂通り?面白かった〜!!好きってなった瞬間からのヤキモチとか・・・ヤバめ!!最高!にやにやしながら読みました〜おもしろーい!
by しぶやあすな- 0
志倉くん、イケメンすぎて、
ガードが厳しい。
天然で、やさしいのに。
必ず、お互いの良さが伝わって、
両思いになるよね☺️by はちはちなななな- 0
年下くん
まどかちゃんと志倉くんが結ばれるのかな。可愛い年下君が突然家のバイトに来るお話。羨ましいのひとことですね。
by 天才小学生- 0
しくらくん。かわいすぎて本当やばいです!警戒してたのに、気許しだしたあたりからやばい。天然もかわいすぎる!
by まるるるるるき- 0
タイトル通り、志倉くんがただただ可愛い〜!最初はイケメンの自意識過剰かと思ったけど、照れる姿とかギャップが良くて、これから2人がどうなっていくのか、続きが楽しみです。
by ミュゲー- 0
良い
第1話3話分の展開が早すぎて、え?こんな1回くらいで印象変わっちゃうの?と、ちょっと気後れ。テンポが早いのはとても嬉しいけど、振れ幅が大きすぎて、最初はついていけなかった。
とはいえ、いまは最初は女性恐怖症気味だった志倉くんが、どんどんまどかにハマっていくのが楽しい。by ペか- 0
礼儀や常識
漫画なのでしょうがないけど、初対面の人にタメ口っったりアンタ呼ばわりしたりする女子高生ってやだなと思った。
イケメンの同級生を追いかけて暴言吐いて…現実にいるのかな。
志倉くんも最初は自意識過剰なやなやつ。
今後どうなるか。by あいてい- 0