みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
無料分
無料分まで読みました。
んーーって感じかな…
志倉くんのモテすぎて病んでる感じで
まどかが気を使う言葉を選ぶ。
じゃないと心のシャッターがしまって拒絶されるから。
今日からここでバイト始めるって分かってて
あの態度で最初から拒絶って失礼すぎwby ぷらいまろん- 0
絵がよい!イケメン!!!
そしてテレ顔かわゆー!!最初は女性不信だった志倉くんがどんどんオープンになってくのが見ててとても微笑ましいです、オススメ!by ノーフェート- 0
おもしろいです!
絵がきれいでストーリーもおもしろいです。無意識のカワイイポイントが多すぎて、読んでいるこちらまでキュンキュンしてしまいます。
by けいママ503- 0
ギャップ萌え的な事もあるのだろうけれどもそれほどのギャップはなかったかなぁ〜と思いますが主人公の性格の良さもあり普通に無料分は楽しく読みました。
by YuKini- 0
えー
めっちゃ良いところで無料分終わってしまった!これはもう課金しか無い😭志倉本当にサイコー。顔が可愛くて腹黒より、顔がイケメンで中身可愛い方が断然上でしょ!
by たいとんぐ- 1
まずまず
おもしろいけど途中でだらけて止まっちゃいました~。イケメンとの恋羨ましい。また気が向いたら読み進めたいと思います。
by 匿名希望者X- 0
高校生のお話っぽくないってゆーか、キャラの性格?セリフ?が大人っぽいとゆーか古っぽいとゆーか。高校生で年下男子がすきって設定がへん
by あああああさはさなかは- 0
色々読み始めてる漫画があるのに、これもすごい面白くて魅力的ーーー!(笑)ポイント復活したら、課金して読みます
by ちぇるちぇ- 0
絵と内容が気になって、試しに読んでみたらハマってしまいました‼︎一気に読んでしまいました★
続きが楽しみです。by ピーマンピー- 0
2人ともかわいい!
絵も内容も、とてもおすすめです!!
こんな感じで恋愛が発展していったら、さぞかし毎日楽しいだろうなぁと妄想してます笑by くりっぽん- 0