【ネタバレあり】カワイイなんて聞いてない!!のレビューと感想(28ページ目)

志倉君を気に留める女子は強気で失礼な人が多いですね。
まどかちゃんは現時点で彼女じゃないけど、一緒にいる人を蔑めるという事は、志倉君自体を蔑めている事に気付かないものですかね。
「声かけてみよっか」って、自分のビジュアルは全く無視で、勇気あるなぁと逆に感心する。by 名前その他-
これから面白くなるのかなってところでやめちゃったけど、よくあるストーリーで先が読めるかつ特に際立ったものを感じられなかったなぁ。決して悪くはないんだけどさ
by Ericoco-
志倉くんが名字じゃなく、『百喜くん』と下の名前で呼んでほしいと拗ねるシーンがかわいい!
きゅんきゅんします!!by みなみさ-
可愛い
絵がタイプ。最初自意識過剰イケメンでいらいらしましたが、どんどん志倉君が可愛くなる。
イケメンに天然にデレにギャップを詰め込んでモテる要素を入れまくった感じです。by キコちゃん-
主人公の女の子も男の子もふんわりした雰囲気で、優しい気持ちになれます。
男の子が優しいって最高ですね。by 🦈お-
可愛いかよ
ツンデレというか、不器用なぐらいの志倉くんが可愛い。はじめは狂犬チックな雰囲気ありましたが、理由があったんですね。
by tmnb1582-
いい
気になって読んでみました。読んでる最中かわいくてまどかちゃんみたいになります。笑2人ともかわいいカップルでにやにやが止まりません。気づいたら全話購入して読んでました。早く続きみたい
by kneev-
だめだと思うと余計に…
確かに、志倉くん属性盛りすぎ!
イケメンでツンで、抜けてて可愛いとかw女子って怖いんだなw
自分も女だけどw
志倉くんが心開いて二人が幸せになるといいなー!by レビュー-
かわいいな
志倉くんめっちゃかわいいな。まさに大型犬。そして周りの女子こんなのばっかりだったらそりゃ女子全体を警戒するよねぇ。というかもはや恐怖症なるよね。
ちょっとずつ仲良くなっていくところとかとても良きでした。by はむ3-
オー!?出た!自意識過剰
いきなり自意識過剰な反応に引いてしまいました。おかしな大きくなり方してしまったようですね。
あまりにも不遜と思いきや、まあツンデレですすみますね?by ゆずこうた-