【ネタバレあり】カワイイなんて聞いてない!!のレビューと感想(28ページ目)
普段はツンとしてるけど時折見せるかわいい表情がめちゃくちゃいいですね。バイト先にこんなイケメンいたらいいですね!
by てんちゃんPU- 0
12話まで読みました。
志倉くん、まどかさんのこと好きになってるよね!?まだ自覚なしかな?まどかちゃんは自覚した様子。早く2人のラブラブが見たいです。by きらり..- 0
もう大好きな作品です。かわいい男の子を描くのがとても上手な作家さんです。志倉くん大好き!!かわいい!もっと志倉くんにヤキモキさせてほしい!早く続きが見たくて仕方ないです。
by こみわこ- 0
ギャップの塊!
最初ツンツンだったのに実は天然男子でしたって何...最高のギャップです...なんやかんや気を許して笑う姿にもキュン!
by Hi345- 0
しくらくんがまどかに心を開いて安心していくさまがこっちもゆるむ
超天然なところが、
さらに読んでてそう感じる
さくらくんが学校や外で追いかけられたり、
抱きつかれたり(逆セクハラ)そりゃ嫌にもなると
さくらくんのそんな現実からの気持ちを尊重してるまどかに心をゆるすさまをこれからさらに見たいby baida- 0
年下クール男子かと思いきや天然犬系男子
最初の出会いこそ、志倉くんは警戒心丸出しでクールな印象だったのに、慣れてくると天然で、大型ワンコ系男子に。可愛いさにキュンとします。
主人公まどかは、好きにならない宣言していたけど、じわりじわりキュンとさせられると、そりゃ惚れちゃいますよね。
食堂に来ていた志倉くんファンの女子達、まどかが同じ学校だったら嫌がらせとか大変だったんだろうな。by ただのイケメン好き- 2
かわいい
確かにかわいい。仔犬系男子。ツンしながらシッポふりふりタイプだとおもう、かわいい感じの男の子ですね。
by こうあい- 0
くっそ可愛いな!
やばいな
可愛い
羨ましい
ライバルのこれまた可愛い男の子が出てきて
でもライバルの可愛い男の子は間違いなく
当て馬
もう気の毒になるわ
性格の良い可愛い彼女とカップリングしてあげてください
って気持ちです。by いもすけおやぶん- 0
絵がかわいいうえに、まさかねねヒロインよりも志倉くんがかわいすぎる!!!いろんな意味で!でも男の子な部分もしっかりと描かれていて、とても読みやすいです!
志倉くんファンになること間違いなし!- 0
定食屋の娘
無料分まで読みましたが、絵がとても繊細な感じがして綺麗なので読みやすかったです。これから課金して最後まで読むかもしれないです。
by はやーみ- 0