みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料分読みました。なんだこの感じ悪い奴〰と思ってたら、意外と素直なとこもあってギャップにやられるんだろうな。展開が気になります。
イケメンって大変なんですねぇ~!主人公が全く好みのタイプでないと言うのがうけます!イケメンのかわいい後輩の一面がこれから出てくるのを期待したいですねっ!
かわいい系
かわいい系男子の漫画は二宮くんに変換して楽しんでます。プロミスシンデレラのいっせいとか。この子もそう。
by ふきはる-
初々しくて、ドキドキもよく伝わるストーリー。お互いの気持ちを大事にしながらちょっとずつ前にすすむ展開もいい感じ。
ギャップの可愛さは反則です笑笑ストーリーも面白くてキャラクターもとても好きな漫画になりました。面白いです。。
おもしろいかおもしろくないかで言えばおもしろくないかなw 好みだけどお試しの時点でそう思ってしまった。
かわいい
かわいかった
ギャップがいいです
けどバイトにこんな人きたらちょっと意識していつも通りに仕事できないよーby 匿名希望-
第一印象が最悪だった2人の距離が徐々に縮まってラブに発展していく過程が楽しみです。ツンデレ年下くんとサバサバ女子カップル流行りそう
無料お試し分を読みました かわいい年下大好きな主人公 ひょんなことからバイトに来た年下はイケメンだけど、生意気で でも、実は可愛くて!これからどうなるのか楽しみです
志倉くんかっこいい!
まだ無料分だけだけどストーリー展開が変。無料分だけでギュッと詰め込んだ感じがこの先を読む気にならなくなった。by 匿名希望-