みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
少しでも無料で読めちゃうの嬉しいし、マンガもとっっってもおもしろかったです!!!!一気読みしてしまいました!
by ささきっきー- 0
初めて
初めて読ませていただきました。まだ無料分しか読んでいませんが、ほのぼのして読んでいてとても癒されます。
by あゆ20000- 0
とにかく可愛い
まどかが彼に騙されていないか心配でバイト先に来た女友達たち。
「百喜くんはいい子だって。私が自信を持って言えるよ。だから大丈夫!」と言い切るまどか。
志倉くんのことを守ろうとするまどか。
カッコよかった!!by mangocafe7- 0
かわいい年下男子
かわいいイケメンが好きな主人公。そこにすごくモテて、隠し撮りされたり、自分の物を盗難されたりして女性不審になっているイケメン年下男子が自宅のお店にバイトとしてやってくる。もちろん最初は警戒してるけど、徐々にとけていき…みたいなヤツ
by やまやまやまらー- 0
確かに課金の嵐の予感
最初は、無料分だけと読んでいましたが、徐々にまどかに心を開いていく志倉くんにドギューン。
by 匿名主婦A- 0
かわいい!
無愛想イケメンなんだけど。。。
ただの不器用??
警戒心強すぎ??
ドジすぎて、ぬけすぎててかわいい!!by バルー- 0
可愛い
イケメンで中身が可愛い男性なんて、最高だよね。ところでこんなに顔だけでモテる男性っているものなの?だって女性への態度悪すぎ。
by パン大好き子- 0
可愛い2人
年下可愛い男子キュンキュンです。ツンデレもプラスで心苦しいです。節操の無いファンにモテモテで素直になれなくてトゲトゲになるのも仕方ない。
by 佐宮瞬- 0
この作者さんの別の作品を読んでから、この作品に辿り着いたのですが、この作品も惹きつけられてます。男の子の表情がとてもよいです。
by たけるる- 0
そういえば…
高校んときに居たな…こんなタイプ。本人は初めはイケメンだと自覚がない爽やか好青年だったけど、周りのメスからチヤホヤされ次第に自覚(自惚れ)覚醒したらチャラくなって残念な結果になった。メスに塩対応になるかチャラぶるかのどっちかにしかならんのか?
by coco1202- 0