みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

可愛く素敵な作品!楽しくて大好きで
楽しくて、大好きで、心が洗われる。癒やされる作品。みんなに読んでほしいです。ドキドキ💗ワクワク、キュンとしたり、涙したり、おすすめです。
by fooh-
イケメンが故に自意識過剰で、最初はイラッとさせてくれちゃうけど、、そういう子が誰かを好きになると一気に可愛くなり甘々がすぎて本当やばい。この展開はありがちではあるけど、キュンキュンして好き♡
by めちゃめちゃちゃ-
まだ途中なので
⭐︎3です。これからどんどん可愛くなるのかな?課金しようか迷い中。無料の段階でも面白そうな感じがしました。
by どうえり-
志倉くんの抜け具合がかわいい
無料分は読んだので課金して読もうか
迷い中です
今後のふたりの展開に期待by yuq-
とにかく年下イケメンが可愛すぎる!顔、仕草などがかっこいいけど内面やちょっとしたところが可愛いのが好きと言う方にはおすすめです。
by まやかさ-
きゅんきゅんきゅんきゅん止まらないです。
2人とも可愛いし、他のキャラもいいし、続きがみたくてポイント追加でしちゃってます。by かまかまか-
聞いてない
ホント聞いてない。イケメン志倉くんのこのツンデレ具合が最強にかわいい!優勝!純粋な恋愛がキュンキュンします!
by yoryo-
可愛すぎる!
年下物はあまり好きでは無かったけど、気が付けば課金して全話読んでしまいました!
もう、2人の関係性が可愛いし、ドキドキするし、なんも言えない!
絵も綺麗で不自然な動きもないし、何度も読み返してしまいそうです。by 日の出のゆうぱ-
志倉くんが可愛いです!やはり別フレ連載作とあって絵は綺麗だし、読みやすい!キャンキュンします!
by やたぽ-
高評価おすすめで出てきて読み始めましたが、一瞬で無料終えました、、、😭続き購読したい!面白すぎる!
by ぽんぺんきゅん-