みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
まどかちゃんに徐々に心を開いていくストーリー性が大好きです。まどかちゃんだけに心を開いていくところが推しポイントです笑
by ktsy- 0
ヤンキーくんが主人公に心を許す過程がじっくり書かれているので次の話が待ち遠しです!
こういう手の話は早い段階からヤンキーくんが心を許す感じですが、変に長引くわけでもなく少しずつ近付いたり距離を感じたり、程よい感じに進んでいくので私には丁度よいです。by ねぎねぎこねぎ- 0
こんな恋がしてみたい!!
バイトの志倉くんは女が苦手で、バイト先に1つ上の女の子にあってしまう。でも、恋心に進捗していくうちに付き合ってしまう!続きが気になるお話です!
by zellfy- 0
かわいいってこーゆーこと?
最初読んだ時なんて態度悪い高校生なの?って思ったけど
ほんっっっと、かわいいいいいのなんの
これが変化なのか!?by Dりつ- 0
ちょいちょいまどかのヲタっぽいところがかわいらしいし、おもしろい꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱
しかし、イケメン〜。by しあーす- 0
こんなイケメンで天然なこが近くにいたら、好きになってしまうのは当たり前だと思いました。いろんな女に傷つけられてきた心をどうあたためていくのか。
by ネコネコロボ- 0
キュンキュンとします
絵のタッチもストーリー展開も良いです今のところ無料なので毎日楽しんで読んでます
ハッピーエンドに期待大ですby マリモア- 0
年下犬系男子さいこ〜って思っちゃった!
主人公のなんでも許せちゃう感じすごくわかる!
出てくる子みんな可愛いby 謎の魚- 0
無料分まで読みました。志倉くんがめちゃくちゃカッコよくて可愛いです。
まどかさん羨ましいです。仲良い2人が微笑ましいですby はないちにさん- 0
最初の出会いから志倉君が感じ悪くて どうなるのかな?と思ったけど だんだんかっこいいのにちょっと照れたりちょっと抜けてたり?の 志倉君がかわいすぎます
by ちゃむ〜- 0