みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

志倉くんのその顔面で可愛いだなんて、、、
惚れるの一択ですほんとに!!!!
この先どんな展開が待っているのかとても楽しみです!!by ^з^-
年下から
年下イケメンくんからこんな風にされたらそりゃぁ、気になりますね。
まどかさんがとってもステキな方なのでドキドキしながら読み進めちゃいます。by ちーが-
自分のいけすぎ容姿のせいで
こころがぎざぎざになったしくらくん
優しくてまっすぐなヒロインに
とかされてゆくーby ぴたりぱ-
モテ男子どうなる
まどかちゃんの実家がやってるお店に、バイトで入った志倉くん。
イケメンゆえのモテ人生だけど、トラウマになるくらい、全女性と距離置くタイプ。
少しずつ距離が縮まり、志倉くんを好きになっちゃったまどかちゃんの恋の行方は?志倉くんの思いも見えてきて、楽しみです!by 雨女3号-
こういう感じのストーリー好きです。
でも告白?は早かったなぁ……。
もう少し引っ張って欲しかった。
こういう男子現実にも居ますが結構普通にうざいですけどね笑by ろんろん284-
ほんとに聞いてない!!
タイトルの通りすぎる…
そのクールビューティな お顔で可愛いなんて
無敵過ぎる。そりゃ惚れます。もうアイドル顔負けです。(物理)
まだまだ読みたい…!!
続きが楽しみです!!!!!by 漫画依存症-
かわいい
ヒロインの性格の良さにまず好感がもてます。主人公が嫌いだと続き読みたくなくなりますからね。絵が綺麗。そしてかわいい。かっこいい。
by ピコチャン-
可愛すぎてハゲる
ナニコレ!?ピュアな恋愛もの久々に読みました
イラスト可愛くて…ってみたら内容もカワイイ!
ハゲるかと思いました
2人が末永くイチャイチャしてくれますように…!by 詩乃★-
イケメンが故に自意識過剰で、最初はイラッとさせてくれちゃうけど、、そういう子が誰かを好きになると一気に可愛くなり甘々がすぎて本当やばい。この展開はありがちではあるけど、キュンキュンして好き♡
by めちゃめちゃちゃ-
可愛すぎる
自意識過剰なヤツと思っていたけど、周りに綺麗な容姿のせいで毎度注目されすぎちゃって、誰にでも壁を作っていたことに気がついたまどかさん。性格良くて、優しくて、可愛らしくて、最高の姉さん。そんな2人がくっつくのは、当たり前のことなんだよね。恋人同士になってからの2人の様子が可愛くて最高です。
by せんばー-