みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
かっこかわいいイケメン
最高ですけど!かわいいというか優しくてキュンキュンですけど!読むたびにイケメン度も上がってくかんじでハマってきちゃいます。
by サユキン- 0
ときめきました
久しぶりにときめいた作品です!内容も面白いし、絵も丁寧でよかったです。
by あさこ625- 0
志倉くんが
出会いは意外だったけど、お互いが足りない部分を補いながら、いい関係性だと思う。意外なギャップ萌えもあって、かわいいの一言!
主人公が志倉くんにハマっていくのがテンポ良くて面白い。
そして絵もキレイでクセがないので読みやすい。by machaaan- 0
まず、絵がきれい!
イケメンの年下男子はモテ過ぎるがゆえに女性嫌い。というか不信。主人公は良い子だから、少しずつ信用されて仲良くなっていくんだろうな。by Heye- 0
ほんとに可愛い男の子!!!
その見た目ゆえに女性への態度が最悪だけど、少しずつ主人公に心を許して、、、今後の展開が楽しみ。by 香害フリーのお家- 0
志倉くんのその顔面で可愛いだなんて、、、
惚れるの一択ですほんとに!!!!
この先どんな展開が待っているのかとても楽しみです!!by ^з^- 0
よくある展開!笑
でも絵が好きだし、他の方のレビューで読み進めるとだいぶキャラが変わるみたいなので頑張って読もうと思いますby ぽいあ- 0
年下から
年下イケメンくんからこんな風にされたらそりゃぁ、気になりますね。
まどかさんがとってもステキな方なのでドキドキしながら読み進めちゃいます。by ちーが- 0
モテ男子どうなる
まどかちゃんの実家がやってるお店に、バイトで入った志倉くん。
イケメンゆえのモテ人生だけど、トラウマになるくらい、全女性と距離置くタイプ。
少しずつ距離が縮まり、志倉くんを好きになっちゃったまどかちゃんの恋の行方は?志倉くんの思いも見えてきて、楽しみです!by 雨女3号- 0