みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

本当に可愛いなんて聞いてないです!!
これはギャップにやられてしまうなと思いますが、ヒロインもかわいくてかっこよくて最高の組み合わせの2人です!
続きが早く読みたい!!by yayami-
キュン死!!
ほんとに女の子苦手なんだよね!?!?ってレベルでなんか近い。こんな彼氏が欲しい。そして可愛いとにかく可愛い。
by とりねるどはにー-
ギャップがすごい!!最初はちょっと怖いなー、、って思ってたけど!!!全然そんなことなくって可愛い!!少し抜けてるところとかマジ尊い!!!好き❤️
by うらに-
ギャップが沼すぎた…
志倉くん最初は怖いし性格悪い(あとから最高なことが判明)って印象だったけどおっちょこちょいが可愛すぎて死ぬ…
by 酢図-
最高
めちゃ好みなストーリーでした👍😭男の子もイケメンすぎるし、もう最ッ高!!!って感じですー!!!😊
by far-
匿名希望
志倉くんがイケメンなのにちょっと抜けてるの可愛すぎる!志倉君がまどかさんって言うシーンめっちゃキュンキュンした!
by ハニレモン-
志倉くんかわいい!!
漫画のタイトル通り志倉くん本当にかわいい!!最初はツンデレみたいな感じだったけどまどかちゃんと付き合ってからはもうほとんどデレ笑だけどそれがめっちゃかわいい!!まじて読んで間違いなし!!
by saaaaaaaak-
ハリネズミ男子の破壊力!!!
マジで大好きな作品です!!表紙のゴテゴテしてないイケメンと題名に惹かれ読みました。マジで可愛いなオイ!!!そしてこの作品のいいところが、主人公が可愛すぎないところ。特別可愛いわけでも、華奢なわけでも、賢いわけでもない。だけど素直で憎めなくて、、性格でちゃんと好きにさせてくるあたりに凄く好感がもてます。
by パリ子-
カワイイです!!間違いない。志倉くんとまどかさんのやりとりがムズムズしますが全体的に面白いし全部読みたいです。
by aidg-
犬系。。
しくらくんがめっちゃ犬系でいいですね!!面白いし、キュンキュンもしてとにかく読んでみてよかったです!!!!
by みそみそ151515-