みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(121ページ目)
とにかく絵が綺麗でイケメン!イケメンの年下の彼との今後の展開がめっちゃ気になる!ふとした可愛い仕草、、きゅんとするー!
可愛い
イラストが可愛くて惹かれますが、内容にも惹かれハマってしまった。青春って感じ。主婦のちょっとしたドキドキの時間です
カッコいい
絵が好きです、めっちゃカッコいい!私も年下に癒されたいですね!今後がすごく気になってしたかないです!
by なののか- 0
わかる!わかります!かわいい系年下男子と戯れたい欲わかります(笑)自分は緊張して戯れないから見てるだけで十分ですけど(笑)
面白そう
お店のお手伝いもするいい子な主人公、漫画に出てくる非現実的かわいい男子好き。
だから年下男子が好きなのかな?男は男なんだけどなー、これからの展開が気になりますね。お試し分しか読んでいませんがつづきが読みたいです。by 匿名希望- 0
志倉くん
無料ページで読みました!少女漫画でキュンキュンしながら、素敵な恋愛に憧れてるけど、実家の家業の手伝いで忙しい主人公の前にあらわれた志倉くん。これから2人がどんな感じになっていくのか楽しみ!
大好きです
この絵に惹かれて読み始めました。もう無料分も読み切り ポイントを貯めて 全て読み切りたいと思います。
毎回ドキドキ
主人公かっこいい!ドキドキしちゃいます。とても、ハマりよみまくむちゃいました。つづき読みたい。!!!
感想。
絵が可愛かったので読んでみました。たきさんキュンキュンしたい人にはオススメの少女漫画です。無料分を増やして欲しい~。
年下イケメンが近寄ってきてくれる素敵なストーリーかと…
かわいいなんて聞いてない。年下イケメンにむけた言葉です。by 匿名希望- 0