みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
ありかち設定。
最初はお互い嫌いだったけど、接していくうちに好き⁉︎みたいな。
それがイケメンだからそうなるわなって感じで、安定の展開です。by 匿名希望- 0
こうゆうツンデレ男子もの、好きなんですよねぇ!!最初感じ悪いのにどんどん惹かれていく系!好き!!絵も好きです!
これは反則
これは反則でしょ志倉君!?天然にかわいいのズルすぎます。主人公とうまくいってほしいなー
続きが早く読みたいです!by 匿名希望- 0
志倉くん、めっちゃかっこいい。そしてめちゃくちゃかわいい。
最初は嫌な感じたったけど、かわいいとこあったり、ギャップがすごくいいby 匿名希望- 0
全然可愛くない。
モテる=高圧的で仕方ない。の方式がよくわからない。
性格も顔も頭も良い男子はいると思うし、周りの目が気になるなら接客業を選ばなければいい。
そもそも自意識過剰が病的。
やたら性格の良いヒロインが、わざわざこの人を好きになる理由が不明。by 匿名希望- 3
かっ、かわいい…!
凛々しい顔した大型犬の、かわいさにやられるお話です。
個人的には主人公もう少し年上でもいいのかなと、思いますが、きっと中高生向けの漫画なのでしょう。
おばちゃん的には微笑ましく見守りたい2人です。常連になりたい。もしくはパートで一緒に働きたい。無給でいいです。by 匿名希望- 0
モテモテすぎるのも大変なんですね💦
素を出せる相手が貴重なのかな?
でもイケメンでツンデレで時々かわいいって…最強かも。by 匿名希望- 0
ヒロイン性格良い❗️
絵も綺麗だし、
ヒロインが性格が良いから応援したくなる❗️が、年下ツンデレイケメンは生意気だな~
でも、可愛いところもあるから、
年下可愛い系好きのヒロインは好きになっちゃうわ❗️by パピモク- 1
ツンデレ!?ただただかわいいの!?どちらにしてもかわいすぎます!!
無料分読みましたが、続きがめちゃくちゃきになるーby 匿名希望- 0
まどかちゃんと一緒に、志倉くんの笑顔に爆発してしまった!
無料で絵がキレイで、気になって読みましたが、ハマりました。続きが気になります!by ロバートロース- 0