【ネタバレあり】カワイイなんて聞いてない!!のレビューと感想(11ページ目)

かわいい
普通の逆なのでは?と突っ込みたくなるほど可愛いイケメン好きな優しいヒロイン。襲わないから安心してとかあなたも十分可愛いですよ。
by オコト-
キュンとなれる作品
年下男子が好きなまどか、実家の食堂でバイトをしているが、新しく入って来たバイトの志倉君は年下の男子高生だったけど、ツンツンしていて感じが悪く最悪な出会い方だった
それはイケメンが故に常に女子から近付いて来られて迷惑だったからだった
まどかと一緒に働いている内に今までの女子とは違うと思いだしてからは相変わらずツンはあるけど、天然な一面が見れたりショボンと耳が垂れた犬の様な時はカワイイと思ってしまう
久々にキュンキュンしてしまった笑by ねこ108-
無料分すら読めないレベルで拒否反応
絵は可愛い!イケメン!認める。けど、何の理由があれど親の仇みたいな態度を取られた後では一切好きになれない。
しかも理由もショボい。
んで非現実的なミーハーモブ女子がやたら出てくるのも主人公上げの無理矢理感…。
バイトの先輩として出会ったらモブ女子も主人公と同じ態度取ると思う。謎のマウントでよくあるからね。
つまりモブ女子と主人公に差があるとしたら出会い方だけだし、それでイケメンが主人公の事気に入るとかご都合主義ぶち抜きすぎてて無理でした。
可愛い男の子が好きな設定とかは面白いと思っただけに残念。by しろかね-
かわいい
イケメンでほんとは天然って可愛すぎる!バイト先の年下好きのまどかさん、初対面はイケメンだけど志倉くんの感じ悪さに、年下なら何でもいいってわけじゃないと思ってたけど志倉くんの天然ぶりにあっという間に落ちちゃいそう。2人ともとってもかわいい♡今後の展開が楽しみです。
by mmたっちゃん-
ツンデレ男子最高
カッコいいのに実はドジっ子な男子が徐々に心開いていくのにドキドキな主人公。モテすぎて女性恐怖症の気ありで、どこまでが大丈夫なのかヒヤヒヤ。そして多分1人暮らし?色々まだ見えてきてないところもありますが、とりあえず無料だけ!
by みよてぃ-
かわいい
女を毛嫌いするイケメンが、徐々にヒロインに惹かれていく感じがキュンとします。そして両想いになってからは、とにかくカワイイです。
by ともぞともぞう-
かわいいのか?
最初は主人公のように天然でかわいいなんて見てたけど 読むほどかわいいではなくアホなのでは?と思うように アホは嫌い
by 春らんまん、-
やばすぎっ
志倉くん、可愛すぎる。。。こんな子だったらみんな好きになっちゃうと思う!可愛すぎるイケメンって罪だなぁ。。。
by ラフピー-
かわいい
こんなにモテモテの男の子って、いるのかしら?ってくらい、イケメンな志倉くん。主人公を警戒していたのに、あっという間に好きになってしまうなんて、やっぱりかわいい。
by はなかっぱa-
最初はそっけなかったのに、だんだん甘々になる志倉くんが可愛くて可愛くて…こんな後輩いたらまどかちゃんみたいになっちゃう気持ちわかります!!
by y-mafuyu-