みんなのレビューと感想「カワイイなんて聞いてない!!」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

嫌いとか、いいつつ
お互い興味がないといいつつ、もうちょっとしたらお互い意識しあって、イチャイチャしちゃうんだろうなあと思いながら読み進める
by ポコポコしてんのか-
普通かな。女嫌いなイケメンとヒロインが結果結ばれる。そんな都合良く自分の家の食堂にバイトに入るだろうか。女嫌い、苦手を豪語していてヒロインを好きになるまでが早すぎる。あんまりイケメンにも思えないので続きはいらない。
by オレンジアンズ-
試しに読んでみましたが、おもしろいです。主人公は女子高生ながら一生懸命働く頑張り屋、志倉くんはかわいいイケメン。2人の仲良しなところが見たいです。
by しーっ-
年下の男の子って確かにかわいいけど、私の方が甘えたいから、甘えられる人がいいなぁ。年は関係ないけど。
by 陽春-
なんかヤバイ奴だった
いくらイケメンでも性格(対外的な)ヤバすぎでしょ笑
とりあえずどの様に変貌していくのか楽しみに見ておりますby miyukidaich-
可もなく不可もなく
本屋さんでポップ等で飾られており、購入
可もなく不可もなく、可愛い作品
キャラ立ちがあまりなく、ラブコメにしても、あまり素っ気なく感じ、頓挫しましたby ʕ´• ᴥ •`ʔ-
これは
ありガチだけど、気になっちゃうんだよね(◉☗◉💧)
なんだんだみちゃってます❤
まだ途中までだけど😅-
最初はただただ生意気な年下男子がどんどん心を開いて主人公がタイプな可愛い男子に変わっていく。
ギャップが凄い!見た目はイケメンぶっきらぼうなのに実際は……by aya4-
イケメン
面白いは面白いのですが、女子向けマンガって、ホント、イケメンばかりでるよなーー!と。もっと塩な男の子が出るのとか読みたい。、
by だむちゃん-
かわいい!
かっこ良すぎて女子からストーカーやら付きまといやらいろいろやられ女性不振になりバイト先で出会ったまどかに冷たかったのに、慣れてきたらカワイイの連続で!続きが楽しみ!
by じゅん22-