【ネタバレあり】ウソ婚 Roseのレビューと感想(9ページ目)
ドキドキ
大人な二人の恋の展開が面白い!政略結婚なのにちゃんと恋愛してるし、彼が大人でスマート!でも元カレに会いに行くのは反則だなー。
by すいっちんぐ- 0
悪役令嬢。
大好きな作品であるウソ婚の悪役令嬢ポジションのレミと、つかみ所のないのに魅力的な淳さんの恋愛のお話です。素直になれないレミがどうなって行くのか楽しみです。
by つよまま- 0
ピュア
ウソ婚本編では、嫌な女ー!!って思っていましたが、視点を変えれば、この子にも色々あるよね、と。本編の楽しみが増えます!
by Hollynight- 0
ウソ婚を読んでからの、こちらも読んでみました。
お嬢様が意外に可愛らしかったり、仕事に真剣だったり、素敵な面がたくさん!
そして淳さんは、本心が見えない感じもあるけど、常にかっこいい…by ぽんこつぽんた- 0
こちらもいい
本編のウソ婚のような、ほのぼのだけどキュン♡みたいなのとは、ちょっと違うけど、本編では悪役でも、ちゃんとピュアなんだなってのが、わかって本編読むのが、さらに楽しくなりました!
by 匿名希望05231015- 1
じゃじゃ馬さん
じゃじゃ馬のクソガキとお見合いすることとなり、断られますが、ここからがスタートらしいです。どうなるのでしょうか
by キラリん- 0
ウソ婚が好きでこっちも見てみました。なんか最初は嫌な人だなと思いましたが、これを読むとなんかにくめないキャラになってきました。
by さささちゃん- 0
本編の方もなかなか進展しない上に、更新されない月もあったりするのに、サイドストーリーも出てしまい正直残念です。
本編の方が終わってからの方がよかったかも…と思ったら、同じような感想の方がちらほらいらっしゃいました。
なんとなくモヤモヤしてしまい、まだ無料以降は読み進める気は起きないかな。by Osamuinari- 4
ウソ婚、とても楽しく読みました。これはレミ側の話で、とても綺麗でバリバリのキャリアウーマンぽい感じの彼女が結構ウブなとこがあるっていうのが垣間見れて可愛い♥と思ってしまいました。
by しげちゃんたちは- 0
きうい先生の作品が好きなので手に取って読ませて頂きました!とても面白く、続きが気になります。女性にオススメ
by りん118118- 0