みんなのレビューと感想「ウソ婚 Rose」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

嘘コンかなり面白くてハマってました!
途中までしか読めてませんが…
こんなシリーズ物が追加されてたとは知りませんでした、合わせて読みたいです。by 匿名希望-
ウソ婚よりこっちの方がおもしろい
ウソ婚よりこっちの方がおもしろいです!
ウソ婚、まぁ現実的に無い無いの連続で、話しが飛躍しすぎて漫画だと思って読んでますが、もぅ最近はなぁなぁで飽きてきたし…
断然こっちの続きの方が気になります!ウソ婚はもぅいいのでこちらの配信をお願いしますby 匿名希望-
本編を知らないけど 読めます! ヒロインの強気なとこを勝るヒーローがカッコよすぎ!!キュンキュンしちゃうポイントが何個もある!!
きゅんきゅん
ウソ婚のスピンオフということで初めは読み始めました。レミちゃんと淳さんの今後の関係が気になってしょうがないです。
by あルパか-
ウソ婚のスピンオフですね。本編もまだ終わったないので読むか迷ったのですか気になり購入してしまいました。
こっちの気になりますが本編の方も進めて欲しいですby MIZUHO,M-
元ネタを知らずに読みました
元ネタの漫画は知らずに読んだのですが、主人公のサバサバしたお嬢様っぷりが好きで好感度が持てます。
設定自体に親近感はあまりないですが、きゅんきゅんしたい時にはオススメです^_^by 匿名希望-
政略?
政略結婚でもバツイチかぁ
ってどんな人なんだろ?
そして前からの知り合いでって確かに身構えちゃうかもだけど
これからの展開楽しみかなぁby 匿名希望-
気になる2人の進捗状況
ウソ婚も読んでいます!
個人的に気になる二人だったので、
公開されて嬉しいですし、
どちらの更新も楽しみです。
ウソ婚はピュアな恋愛っていうイメージでしたが
こちらはちょっぴりほろ苦大人の恋愛な感じがします。by 匿名希望-
ウソ婚ってまだ終わってないのにスピンオフあるんですね。
無料分まで読みました。もうどうなるか先がわかるので次はないかなと思います。by 匿名希望-
ウソ婚を読んでから、こちらにきました。これはこれでカッコよくて面白いです。まだ続くみたいですが最後はハッピーエンドがいいです。