【ネタバレあり】彼女のママは僕のセフレのレビューと感想

背徳感がナイス

メインは彼女のママとのプレイなんですが、何と言ってもママがメガネをしている時とそうでない時と、別人かと思うぐらい2つの顔があって、良い感じに描かれている。
    絵のタッチも綺麗で抜群です。
    申し訳程度に描写がある彼女とのプレイもありますが、こっちはヌキ所のしては弱いかもしれません。
    にしてもユキ君が羨ましい、、、

人妻ものです

設定としてはよくある感じです。
    彼女がエッチに消極的で、うまくいかず、たまってたところに魅力的な彼女の母親と関係をもつ
    でもハーレムでなく母親に本気になるのが新鮮だと思いました

試し読みを見ただけですが、絵はとてもエロくて綺麗だと思います
    彼女の母親とセフレになるとこまではまだしも本気になるというストーリーは共感出来ません

最高かよ

もし自分がって考えたらもうやばいですな(笑)
    彼女のママさんと・・・・・
    たまらない
    こんな感じのプレイは燃えます

絵も綺麗で内容も良かったと思います。
    こんな人が彼女の母親だったら、彼女よりも魅力を感じてしまうのも仕方ないですね。

暇つぶし程度にしか思っていなかったが実際にやんでみるととてもいいさくひんなのではないのかとおもいました

高いんですけど、ついつい続きを購入してました。(笑)お母さんの変態さと、男の子のピュア加減が面白いです!ピュアではないか(笑)

ゆきくん

彼女のお母さんがこんなに美人でしかも○○フレンドだなんてよくありそうな話だけど、彼女がいてこそ関係は成り立つ。

絵が綺麗

絵が綺麗!内容は彼女のお母さんとセフレだけど彼が若干本気気味?まぁあり得ないだろー!って感じだけど、まぁ面白いと思います。

なかなか現実にはあり得ないような設定だと思いましたが、漫画なので楽しめました。絵も綺麗で読みやすかったです。