みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

一気読みしちゃいました
TikTokで流れてきて面白そうだなと思い、めちゃコミックで調べたら作品があったので読んでみました!読み始めたら止まらなくて、一気に全話購入して読みました。
主人公の女の子が凄く前向きポジティブで素直で可愛らしくて、私自身こんな女の子になりたいと思いながら読んでました。人のために頑張るって誰にでもできることじゃないからこの主人公は色んな人に愛されるんだと思います。私も運命の恋を信じてるタイプなのでこんな愛し愛されという恋をいつかしてみたいと思う作品でした。by みな氏-
何気なく読み始めたら止まらなくなりました!ドラマ化してましたよね!そっちも気になってたのでみてみます!
by でかまるさちこ-
素敵!
出てくるのが美男美女で美ボディ!最高すぎてニヤニヤが止まらん!そして嫉妬がまた最高なんですよ!きゅんきゅんもめちゃくちゃする!
by なたらまや-
表紙の紫に惹かれて…💜⋆͛
すごくすごく私とリンクするところがあって
1話目から本当にゾワゾワしちゃいました!
これからも!読み進めていきます🍀*゜
素直なところ見習っていきます!by まるたんなべ-
無料分読んで、いいなぁと思いました。気になって思わず購入しちゃいました。大人の純情って感じでストーリーは進むのかな。
by マンボ~-
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか色々ありそうだけどドキドキキュンキュンします。
by みわさんかっこいい-
王道少女漫画
絵が綺麗で読みはじめました。王道の少女漫画って感じです!幸村先生がかっこよくて、和服もお似合いです。
by 続き気になるおばさん-
絵も綺麗
絵もとても綺麗で、彼の一途さがなんとも
キュンキュンしてしまいます。
2人には幸せな日々を送ってほしいです。by Laymee-
ドキドキかわいいおはなしです。続きが気になり、読み進めていきたいとおもいます。二人でしあわせになってほしいですね。
by にこまま2-
羨ましい
なんだろ。素敵な出会いだし、ふたりともお互いのことをしっかり考えてるね
しかし、先生カッコいいな
2人とも、お似合いだby オガちゃん7-