みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/28 11:59 まで
好きです
大好きな作品です。
絵も綺麗だし、
優しい世界観で、
癒されながら読んでます。
彼みたいな人に出会いたいな!by はる03ひろ-
可愛い2人ですね
2人が可愛すぎて、セリフや行動にキュンキュンしてしまいます!いいですねー、こういう甘い可愛らしいお付き合い!まずは無料分読んでみます!
by ilnb-
かわいい
心がキレイになりそうなお話です。この作家さんがとても好きなので、どのお話も優しい気持ちで読み進めることができます。
by めちゃ コミック-
好き!
私は好きな感じのストーリーです。絵のタッチも好きなので、続きを必ず読みたいと思います。どーなるのか楽しみです。
by らなやまなかな-
絵が綺麗でいいです 先生がなぜそこまで沙月に惹かれるのか少し疑問に思ってしまいます ちょっとヒロインが幼い感じがします
by ちゃむ〜-
ごめんなさい🙇♀️
絵が無理でした😓
特に主人公のまん丸な目が💦
私は多少、絵が下手でも割と大丈夫なほうなのですが、この絵(まん丸の目)だけは、全くもって無理でした😫
主人公に魅力がないと、どんなに良い話でも読めません😭by しらたま♡くろぼう-
おとぎ話みたい
最初の主人公と相手の出会い方が現実ではありえないなと思いました。
でもそこが、想像が膨らんでドキドキでした😍by Astm-
無料目当てで読んでみました。ストーリー展開や男性キャラの顔は好みなんだけど、ヒロインの目が大きすぎてしかも目の描き方が雑に感じてちょっと興醒めです。それに大学生にしては幼すぎるし、先生が溺愛する説得力がない、、。
by ローズハーモニー-
若者には良さそう
絵が可愛らしくて、夢のようなラブストーリーで、若い女の子には良さそうですね。夢一杯でキラキラで、これぞ少女漫画ですね❗
by Evaeri-
幼い感じがするけど、二人とも照れ屋でお互いの反応が可愛いなと思っちゃいました。このままお互いの好きが続いていくのは気になります
by まのれ-