【ネタバレあり】文豪に捧げる乙女のレビューと感想(3ページ目)
好きだな
主人公のまっすぐな性格と可愛いところ、何より「好きな事を諦めない所」が、今の私に刺さって好きです。
先が楽しみですby キ・ミ- 0
物語みたいな恋がしたいと夢見る大学生、沙月。
バイト先の本屋で、偶然出会った幸村先生は、
沙月がずっとファンだったミステリー小説家で、
その王子様のような対応に、初対面で恋に落ちる。
本がきっかけでまた会えることになり、沙月の真っ直ぐな姿や笑顔に惹かれたのか、先生と沙月が運命の恋をすることになり・・・
小説家だけあって、言葉も甘々だし、女の子の憧れる言動をサラッとできちゃう先生。でも、意外にも先生の方がヒロインに夢中になっている感じ?
綺麗過ぎるストーリーだけど、途中から出てくる幸村先生の友人(恋愛小説家)は、ちょっとチャラくて人間味のある感じ。個人的にはこの友人先生がどう沙月達と絡んでくるのか、気になるところです。by ピンディ- 0
やっぱり良い
何度読み返してもやっぱり良いです。ドキドキばかりでなくモヤモヤもあるけれど少し現実味に欠けるかもなのだけど「それがどうした〜!」と言うくらいに好きな作品です。
by 月海月山- 0
絵がきれい
幸村先生、美しいです。こんな作家さんがいたら私も好きになるかなあ。ヒロインも可愛い!大好きな幸村先生のために、日々がんばっている姿も愛おしい~
by ブルームーンと青い月- 0
ザ少女マンガ的で絵柄も相まって一見小中学生向きだと思うくらいですが、しっかり大人なシーンもあります。
売れっ子イケメン作家さんに溺愛される女子大生という夢物語がキュンキュンくるのかもしれませんが、私にとっては少々むず痒くいまいち入り込めませんでした。by ・・・匿名希望・・・- 0
先生!
人気小説家の先生と主人公の恋!夢物語だけど、先生が甘くて素直で、主人公も一生懸命で、いい気分で読めるお話です。
by うめあやか- 0
本屋でバイトしてたら小説家のイケメンに一目惚れさせるというサクセスストーリーです。絵が少しクセがあって見づらくなるところもありますが、恋愛コミックとしてはいいと思います
by Akoあこ- 0
ファンタジー
いとも簡単にイケメン詳説かをゲット。障害らしい障害もなく。夢のようにでも簡単に心も体もひとつになり。無事希望の就職先に内定。
つまらない。by うにガム- 0
設定は溺愛される主人公で好きなのですが、主人公に魅力もなく、話のテンポや展開も特になく、ハイスペックなイケメンなら文豪じゃなくてもいいような、すみません、絵は好きなのですが。。
by みぞじ- 0
絵が美しいです。
健気な主人公可愛い。
そして、先生はかっこいい!!
先生と弟くんが素直に気持ちを伝えられたとこはよかったです!!by まあーーーーー- 0