みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本屋でバイトしてたら小説家のイケメンに一目惚れさせるというサクセスストーリーです。絵が少しクセがあって見づらくなるところもありますが、恋愛コミックとしてはいいと思います
by Akoあこ-
設定は溺愛される主人公で好きなのですが、主人公に魅力もなく、話のテンポや展開も特になく、ハイスペックなイケメンなら文豪じゃなくてもいいような、すみません、絵は好きなのですが。。
by みぞじ-
夢のようなお話
本好きの大学生がイケメン作家と恋に落ちるお話。
夢のようなお話ですね。
確かに眼の印象が強いですけど、綺麗な絵です。by 匿名01-
きれい
キラキラ理想の王子様物語って感じで雲の上のような存在の作家さんがすごくイケメンで恋に落ちて超ラブラブでってハラハラも今のところ特にない話です
by saxyy-
ふわふわなふたり
現実離れしすぎていて、ツッコミ満載です。
女子大生が売れっ子な作家と知り合いになり、幸せな関係になんて普通ないよね。だからいいかなby ささかり-
絵は綺麗。すごく好きだけど、ストーリーの展開にリアリティが無さすぎてよくわからない。なんで?っていうのが多い。
by まきころんなきつ-
無料ページ読み終え、久しぶりに純粋な恋愛系ストーリー見たような気持ちになりました。(笑)。気になるから読み進めてみよう。
by ak9116-
面白そうなタイトル
無料よみで女子の誰もがあこがれるようなストーリーだとおもいました。絵もきれいでとてもよみやすいです。
by アンポん-
本屋のバイトと文豪、という設定はステキだと思うし、文豪がイケメンで魅力的。でもここまで魅力的でモテる文豪がなぜ本屋のバイトの子に恋愛感情をもったのか、バイトの子の魅力がそこまで描かれていない、伝わってこないのでマイナス1です。
by まーしゅまろう-
絵からして甘い感じがダダ漏れです笑
こんな風に出逢って恋に落ちるって、現実ではあり得ないところがマンガのいいところ!
ヒロインになりきって、どっぷり甘々な雰囲気を堪能できます!by ▲▽▲-