みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1巻分しか見てないけど、続きが気になるなぁ!
    続きが気になるくらい話がいい!
    かっこいいし!あんな出会いあったらいいなぁと思う。

by ho_saya

女の子の目が大きすぎて、バランスが歪に私は感じてしまう。男性の書き方は好き。
    主人公はかわいいんだけど、あまり共感はできなかったかな。

by 1ちみ

本屋でバイトしていた主人公をストーカーから助けてくれたイケメンが人気作家で、告白されて。。何故見ず知らずの本屋のバイトの子をイケメン作家が好きになったのか展開が早すぎる

無料分だけよみました

絵は綺麗だしストーリーも面白そうだとおもったのですが、ヒロインが子供っぽい感じが残念だなと思いました。課金はしないかな。

キュンと

イケメン紳士…そしてエロい。嫉妬したり。甘えたり、キュンとします。天然でピュアな主人公に…ん?とは思いますが、またそこがいいのかなぁ。

作家がイケメンというより非常に美しい。
    主人公は可愛らしい。
    目新しいストーリーではないけれど、それなりにきゅんきゅんを補給出来ます。
    良作だと思います。

ちょっと待って、良いの?

だって良い大人が、幾ら女子から好意を寄せられたからと言っても、上司が部下に手をつけて良いの? と、常識有るオバさんは思ってしまうのですが。

絵がとってもキレイ

キレイです!線が細いとゆうか見ていてキレイだなーって思って読んでいます。内容も素敵!キュンキュンすぎる!出てくるメンズがもうイケメンすぎる!

漫画だからの設定ですが、運命的な出会いで溺愛されて大変羨ましい限りです…(*^^*)
    無料がなくなってしまったので続きをなやみます。

甘すぎて⭐️

甘すぎてあぁ自分にはこういうのなかったな〜とドキドキしながら読んでます。この先か2人が心配なので見守っていきます。

by kk pan