みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
絵がキレイだったので読み始めました。
なかなか好きな内容です。
こんなお姫様みたいな展開で夢はありますね。by ポヨポヨめたぼ- 0
絵がすごくキレイで引き込まれてしまいました。欲を言えば両思いになるまでが早すぎて、伏線があれば良かったかなぁと思いました。良いとこで無料分が終わったので、弟が今後どう絡んでくるのか気になります!
by ぶぅーたん- 0
なんで?なんで。そんなにお互い好きになったのかがわからない、、マンガは非現実を楽しむのが、いいんだけどこれは、、、
by まるおっさん- 0
まあまあレビュー評価高めなので読み始めましたが、画力が…そして、文豪ではない。発する言葉に文才を感じない。ざんねん。
by Syouf- 0
めちゃくちゃドラマのような展開!!!
乙女漫画好きな方ならハマると思います!
絵も綺麗でストーリー展開もどんどん進むので読みやすいですよby しゃちー- 0
無料の12話まで読みました。
ストーリーは悪くなかったけど、ヒロインの目が少女マンガのようで、ちょっとイマイチでした。
無料分で終了かなぁ。by じもとラブ- 0
惹かれます
まず、絵は好みです。先生が、とても綺麗に描かれて、さつきさんの絵は、読者に、寄って好みがあるようですが、とても純粋でふわふわ感が伝わります。購入して、読んでいきます。
by ロボロフスキー- 0
確かに。
イラストは、綺麗だとおもいますが、みなさんがレビューで書かれてるとおり瞳がでかすぎですね。残念ポイントかな。
by ゆゆぅー- 0
イラストはかわいいのですが、内容がよくある感じでもっとドキドキしたりハッとしたりしたストーリーだと読みやすいかと思いました。
by ninocia- 0
無料分しか読んでいませんが話がうまく行きすぎて脳内お花畑でついていけないです。先も読みたいとは思いませんでした。
by キットロー- 0