みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
イケメン文豪に溺愛されちゃった女の子。先生のおうち事情でこのまますんなり幸せになるのは難しそうだけど、破局のエンディングはないね。
by りょーこさん- 0
あー。こんなに求めあって、お互い大好き過ぎて羨ましい。
少し幼すぎるところもあるけど、可愛らしいからいいよね。by かりこく- 0
王道
おとぎ話のような展開です。
先生はとても素敵に描かれているのですが、主人公の顔が、少し違和感あります。
目が昔の少女漫画チック過ぎて、浸りにくいかも。by hgcmsy- 0
ダメだ、、、、
現実とかけ離れすぎてる設定、他の方が書かれてるように女の子の目が変で、こんな不細工な女子にはまるんかね?って冷めちゃう。文豪なのにこんな短絡的でいいのか??って思うと余計、、、、
by 綺 如- 0
最初から最後までずっとキュンキュンしっぱなしでした。
あまりにもうまく行きすぎで落とし穴があるんじゃないかと勘繰ったほど。by チビババア- 0
よき!
これくらい甘くて順調でも最初はいいと思います!
こんだけ愛されてていいなぁーと思っちゃうくらい。by ノーフェート- 0
夢見るストーリー
絵が丁寧で綺麗、ストーリーが憧れるが現実離れしたストーリー。あまりにあり得ないから初めからちょっと…と思いました。ヒロインを幼く描いたのかちょっと違和感。
by コイスルネコ- 0
無料の12話まで読みました。
私もイケメンでお金持ちで甘やかしてくれる彼氏が欲しい!!とニヤつきながら読んじゃいました(笑)by *花乃*- 0
なんだろう…なんかよくわからないまま溺愛されてHして…。とにかくイケメンのハイスペ男に愛されるだけの漫画です。中身がないなぁというのが正直な感想。
by 鯉250- 0
浅い
ストーカーから、王子様登場、主人公のおっちょこちょいで抱きしめられるとか、王子様が実は先生でした、とか少女漫画の要素をただ詰め込んだだけのようで浅い。
先生の心の声が漏れてこないし
ただ主人公に一目惚れってこと?と思うと
なんだかリアリティなくて
主人公の味方にもなれないし感情移入できないので
今回はリタイア。by いちごのはちこ- 2