みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

先生はいいけど…
作家先生は、かっこよくて、才能もあって、彼女を溺愛してて最高なのですが、なぜヒロインにそこまで短期間で惹かれたのかがいまいちわからず…。主人公も素直で可愛い子だとは思いますが、大学生にしては少し無知なのでは?と思ったのと、目が大きく描かれすぎてて違和感が拭えませんでした。
by Rin11-
甘い御伽噺
ヒロインの妄想を具現化したかのようなシンデレラストーリー。
でも、顔出ししている作家さんって、
素てナルシーでロマンチストな方が確かに多い。。by アサヒ2024-
若者には良さそう
絵が可愛らしくて、夢のようなラブストーリーで、若い女の子には良さそうですね。夢一杯でキラキラで、これぞ少女漫画ですね❗
by Evaeri-
うまくいきすぎて
無料分読まさせていただきました!
人気イケメン作家さんに一目惚れ?された主人公、なかなかウブで面白いーって読んでましたが、全てうまくいきすぎて無料分でお腹いっぱいになっちゃいました!by kngea-
無料の20話読みました。最初は横顔の妙な鼻の高さや時折体と顔のバランスがおかしいシーンがあることに違和感感じてました。読み進めるうちにこちらが赤面してしまうくらいラブラブな2人にそういう違和感なくなりました。
by Moto0610-
幼い感じがするけど、二人とも照れ屋でお互いの反応が可愛いなと思っちゃいました。このままお互いの好きが続いていくのは気になります
by まのれ-
表紙のイラストが自分好みで、読んでみたいと思ったのがきっかけでした。
レビューを読んでも、内容も好みだなぁーって思います。by みみりんみみりん-
現実世界では
まぁ現実世界ではないですね。
好きな先生が超イケメンでお付き合いして溺愛されることは(笑)
夢だけ見させていただきます(*^^*)by kuracchi-
絵がきれいすぎる!、、、
内容も、めっちゃおもしろいし
絵もきれいだからよみやすい!
この作者さんの漫画がめっちゃ好き!by 🐶わんこ-
物語みたいな恋がしたいと夢見る大学生、沙月。
バイト先の本屋で、偶然出会った幸村先生は、
沙月がずっとファンだったミステリー小説家で、
その王子様のような対応に、初対面で恋に落ちる。
本がきっかけでまた会えることになり、沙月の真っ直ぐな姿や笑顔に惹かれたのか、先生と沙月が運命の恋をすることになり・・・
小説家だけあって、言葉も甘々だし、女の子の憧れる言動をサラッとできちゃう先生。でも、意外にも先生の方がヒロインに夢中になっている感じ?
綺麗過ぎるストーリーだけど、途中から出てくる幸村先生の友人(恋愛小説家)は、ちょっとチャラくて人間味のある感じ。個人的にはこの友人先生がどう沙月達と絡んでくるのか、気になるところです。by ピンディ-