【ネタバレあり】文豪に捧げる乙女のレビューと感想(18ページ目)
無料分を読みましたが、ハマってしまいました!えもいいし、溺愛ぶりがたまりません!ポイント使って続きを読むか悩み中です
by すもももすもも- 0
シンデレラストーリー
女子大生が大ファンだったイケメン作家さんに愛でられる、シンデレラストーリーです。
主人公の素直なところに惹かれた、って理由が弱いと言うか…。
絵はキレイなので、サクサク読めました。by sukip- 0
先生カッコ良すぎます。キラキラすぎる。
あんな人いるのかな?会ってみたい。
純愛はいいものだなあと読んでて思いました。by xxx44e- 0
。
イラストがまず綺麗で読み始めました。この2人の純粋な気持ちが癒されます。これからどうなるのか楽しみに読ませていただきます^_^
by 星母- 0
素敵な絵とストーリーに一瞬で心を鷲掴みされてしまいました。
書店に勤務する女の子と作家の恋物語…読み進めるのが楽しみです。by てぃあれ- 0
初めからすごい!
いきなり有名な小説家の先生にストーカーから助けてもらって、大ファンのその先生に告白されてお付き合いが始まりラブラブ全開なストーリーです。
最初から幸せすぎて…これからがいろいろあるのかなぁ……by ko-mimm- 0
王子様みたいな人との恋愛って漫画ならでは!!!現実にはいません!いても怖いかな。笑
溺愛されたいー!!!by ぴぃしぃ- 0
こんなに大事にされる主人公が羨ましい。どうしてここまで溺愛されることになったのか分からないから部分はありますが、ただ彼が美しすぎてステキです。
by toito- 0
5話まで読みました。
うーん、ちょっとストーリーがなんで言うかフワフワしてるというか、あまりひかれないかな、、by よきき- 0
カッコいい
本屋さんで働いています。接客で告白された。でも、私をストーカーから守るための、ウソ、でした。嬉しかった
by キラリん- 0