みんなのレビューと感想「文豪に捧げる乙女」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
漫画だからの設定ですが、運命的な出会いで溺愛されて大変羨ましい限りです…(*^^*)
無料がなくなってしまったので続きをなやみます。by ぴょんこぴょん- 0
作家
王子様みたいな人が突然現れるだけでも、ビックリなのに、こんな展開になるとは。本当にドキドキします。背がスラリとしてかっこいいし、優しいし、本当に王子様ですね。
by ツネジ- 0
読んでみた
すごい!
画は『乙女』で『文豪』を扱うところがミスマッチ
なんとも幼いヒロインと文豪青年のラブラブぶりがいいですby 青島くん- 0
甘すぎて⭐️
甘すぎてあぁ自分にはこういうのなかったな〜とドキドキしながら読んでます。この先か2人が心配なので見守っていきます。
by kk pan- 0
早い
無料のところまで読みました。
展開が早すぎ!
男性側が好いてるパターンは私はなかなから読まないので新鮮でした。by 憧れのなおこ- 0
いいけど
現実にありそうな話?!羨ましいわ笑。今後の展開を期待する。内容は興味をそそるが毎日無料の範囲内かも知れない
by リマさん- 0
絵がとても綺麗でついつい読み進めてしまいます。幸村先生は才能もあって容姿も良く、本当に王子様みたい。主人公の女の子は素直で可愛いんだけど、子供っぽい。。もうちょっと主人公に魅力があると良かったと思います。
by Memeka- 0
王道少女漫画
絵が綺麗で読みはじめました。王道の少女漫画って感じです!幸村先生がかっこよくて、和服もお似合いです。
by 続き気になるおばさん- 0
こんな、つまらない女、好きになる?
売れてるイケメン作家が、パッとしないこんな女の子なんて好きになるのが不思議。
すぐに飽きられそうなのに続いていくなんて夢物語。by ひらどん- 0
こんな出会い本当にすてきだなぁ。それに夢のようなシチュエーションとかっこいい彼氏となんにも文句が言いようがない。
by 豆豆まめこ- 0